寄托天下

[经验思考] 2月23日北京鼎钧大厦机经加个人考试感想 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
作为一名论坛新人,第一次发帖,也不知道报告机经的格式什么的,也不知道该在哪儿报,如果有问题请朋友们帮我一下吧,谢谢。
之前看了很多论坛的朋友发的各种帖子,收益很大,作为一名英语菜鸟,也说不出什么有用的经验,就报个机经回报论坛吧。

今天早上八点半考的,issue是72 One can best understand the most important characteristics of a society by studying its major cities.
因为这个以前看过就直接选了,另一个题目没看。Argument是209The following recommendation was made by the Human Resources Manager to the board of directors of the Fancy Toy Company. “In the last three quarters of this year, under the leadership of our president, Pat Salvo, our profits have fallen considerably. Thus, we should ask for her resignation in return for a generous severance package. In Pat's place, we should appoint Rosa Winnings. Rosa is currently president of Starlight Jewelry, a company whose profits have increased dramatically over the past several years. Although we will have to pay Rosa twice the salary that Pat has been receiving, it will be well worth it because we can soon expect our profits to increase considerably.都算高频排前五十的,感觉自己还算幸运,但是因为底子不好,写的磕磕绊绊,虽然以前想过提纲,但考场上用的句式和词汇都很挫···字数和逻辑感觉还凑合,保佑我有个满意的分数吧!

接下来谈谈自己的考试感想,本人英语水平很差,六级也就是刚过,准备G之前好久没看过英语了,作文报的时间也早,复习的也很一般。但是既然考过了想也没什么用了。咱也就不想了,好好准备笔试是正途。呵呵。
由于学校和苏州街离得有点远,我五点四十就起床了,然后六点半出发坐地铁到考场。因为我们学校今天艺术生招生考试,话说我们学校算北京比较有名的艺术类院校,所以人非常多,我出去的路上就看到好多考生背着画板往学校走。他们八点考试,这么早来也是不容易啊。看着他们心里挺激动的,觉得大家都在为自己的梦想而努力拼搏,为了最后满意的结果,不管经历多少辛苦都是值得的。
到了作文考场大概七点半,里面已经有十几个学生了,大部分是女生,只有一个男生,当时我很惊讶,怎么这么多女生考G啊,咱还想着到了米国以后能多认识一些男生呢(因为我国内的学校真的女生太多,阴气太重,呵呵),和传言不符啊,据说北美中国男生比女生多很多啊。后来发现其实男生都来得晚,不过女生也确实不少啊。等候室里的表坏了,我一开始感觉时间过得太慢特别紧张,后来发现原来表坏了就很郁闷,怎么也不换个表啊,小气小气。终于等到要开始了,反而也就不紧张了,一咬牙挺过去就算了。
考试过程没什么惊讶,和平时用的模拟软件差不多。不过就是不能统计字数,大家心里有个底,注意篇幅就行了。
考完以后还有点小感伤,觉得准备过程中还是有n多遗憾吧,但是也没有特别轻松的感觉,毕竟还有笔试更严峻的考验啊。
呃,不知道说什么了,貌似我很词穷,表达混乱,最后祝大家都有一个好成绩吧!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蒲若苇 + 20 + 1 谢谢分享~笔试加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
不是高频啊 :dizzy:
永远不要忘记梦想,Zacks

声望
寄托币
板凳
是啊 都是前五十的基本。看另一个报的那个argument是第一题啊,基本大家都会看的呀 2# Cancerlk

声望
寄托币
地板
祝福楼主~!4月鼎钧备考中。。。。

声望
寄托币
4# condarcy
我也是四月鼎钧的,不过我是非北京的,不知你知不知道周围有住的地方么?

声望
寄托币
貌似七天离得很久,但是正在的样子,所以不知道四月份能不能入住。但苏州街那边肯定有如家之类的快捷酒店,你网上查查。 5# julianjiahui

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
新人报道.............
论文发表http://www.7kcn.com/

RE: 2月23日北京鼎钧大厦机经加个人考试感想 [修改]