寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
13# bombuebue 请问你申请的是那个comprehensive course route?是哪类的?我给的链接是在professional program下面的,请问你申请的是在Education & Art类别下的,还是Interdisciplinary的?
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
14# cykongyu 快了快了,请耐心等待。

声望
寄托币
MUN研院太强了,有官方人员,还是中文的!!!!
NB
当时因为他家要求神马推荐人自己上传推荐信,我就放弃了,老实说大学教授都很忙,人家未必有那个时间,哎,失之交臂了~

声望
寄托币
18# sabrinamuxin 其实中国学生的推荐信,北美大学都懂其中的玄机的,可以商量的。呵呵。

声望
寄托币
18# sabrinamuxin 其实中国学生的推荐信,北美大学都懂其中的玄机的,可以商量的。呵呵。
MUN研究生院 发表于 2011-3-1 20:50

汗,那为啥还要写在网页上,规定的很死的样子
我当时看完就关掉了网页-_-
哎,这么一说,我还是太死板了,不知道去商量下~

声望
寄托币
啊。。。comprehensive-course route 不是授课型吗?
bombuebue 发表于 2011-2-28 13:04

帮你核实过了,教育学硕士的有很多种“方向”,你可以选择comprehensive-course route,对这个方向的特殊要求是下面这个链接里的第2. Program Requirements里的第f.项。http://www.mun.ca/regoff/calendar/sectionNo=GRAD-1357

你的学费信息在这里,http://www.mun.ca/become/graduate/fees_funding/Graduate_Tuition.php,
full-time教育学硕士生通常选择Master’s Payment Plan A, 每个学期$953,一年三个学期,一共6个学期毕业,总额为$5,718。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

帮你核实过了,教育学硕士的有很多种“方向”,你可以选择comprehensive-course route,对这个方向的特殊要求是下面这个链接里的第2. Program Requirements里的第f.项。http://www.mun.ca/regoff/calendar/sectio ...
MUN研究生院 发表于 2011-3-1 20:57

学费好便宜啊~ MNU的人太nice,虽然我木有申。。。貌似找不到适合我的专业。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币
学费好便宜啊~ MNU的人太nice,虽然我木有申。。。貌似找不到适合我的专业。
brychole 发表于 2011-3-1 21:11

俺昨晚上梦到MNU的拒信了~·泪奔泪奔。

另~其实材料complete 之后~ 您家完全可以发个email通知,没必要特地平邮呀。

平邮速度也慢,还浪费资源~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

俺昨晚上梦到MNU的拒信了~·泪奔泪奔。

另~其实材料complete 之后~ 您家完全可以发个email通知,没必要特地平邮呀。

平邮速度也慢,还浪费资源~
yukicactus 发表于 2011-3-1 21:33

PATPAT 别太紧张了。时间还早,等等吧。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

求MUN OFFER!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

帮你核实过了,教育学硕士的有很多种“方向”,你可以选择comprehensive-course route,对这个方向的特殊要求是下面这个链接里的第2. Program Requirements里的第f.项。http://www.mun.ca/regoff/calendar/sectio ...
MUN研究生院 发表于 2011-3-1 20:57

OMG,你实在是太好人了,谢谢!!!

求MUN AD!!!

声望
寄托币
你好,请问,mun的fellowship是怎么给的? 1# MUN研究生院

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

brychole 发表于 2011-3-1 21:11

刚去看了,deadline过了一个多月鸟。。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币
本来想申mun EE的··可惜看见他家deadline 太早···囧···学费好便宜啊··

声望
寄托币
27# xwjsarah 绝大部分做研究的项目都是有全奖的,大概16000加币左右一年,有的系多点,有点少点。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]