寄托天下 寄托天下
楼主: katrina_hst

女人们都过来,,控油啊收缩毛孔神马的怎么弄啊…… [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

楼主
貌似最近我的大油田改善了。。。不知道是老了还是护肤品用对了。。。

现在基本补水面膜每天来。。不能每天的时候也要保证隔天。。每周至少一次去角质和深层清洁
然后每天必须防晒,我每天都用控油的防晒
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

沙发
EL我过敏了。。。
最近用BF的海藻胶控油 如果不太stress的话效果还可以
stress的时候啥都没用
Guessy 发表于 2011-3-3 07:14

芦荟胶也不错。。。又补水
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

板凳
看吧看吧,之前在国内我们跟你说神马混合
你说你脸颊也不干
到了美国就会变成混合的,因为太干了
shuro 发表于 2011-3-3 11:14

最近我老觉得自己缺水。。。一敷面膜就感觉到皮肤嗖嗖的吸水。。
手霜也是没事就抹着
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

地板
可是芦荟胶,还有神马小黄瓜面膜,和fresh的玫瑰面膜……哪一个好一些呢
katrina_hst 发表于 2011-3-3 14:43

芦荟胶。。。不单单敷面膜,我每天都擦了再擦lotion。。感觉更补水
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

说到闭口,和埋伏着不肯露面的豆豆,强推宝拉阿姨的2% BHA liquid,我再官网上买了8个小样,才5块多把,反正我只用T区,看效果也足够了。
真的很有用!!!!!(原谅我苍白的语言因此只能咆哮)
我额头上的闭口基 ...
jiang08 发表于 2011-3-7 06:58

又种草了。。。。我也要开帖记录然后慢慢拔草
博观而约取,厚积而薄发

RE: 女人们都过来,,控油啊收缩毛孔神马的怎么弄啊…… [修改]