寄托天下

[历史] Art History AD @Boston [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已有 2 人评分声望 收起 理由
lilicoo + 1
coco3263 + 2 谢谢分享

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
cong lz~我同学是也是,BU art education~求lz 豆瓣id~:)~我打算申12fall的~

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

板凳
cong lz~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

地板
非常好的环境,周围都是各种学术资源和文艺氛围!祝福一切顺利,签证水果~~~~常回来看看
~寄托上艺术史的资源不是很多,希望多分享~~~
【欢迎各位文科专业的童鞋来人文社科版交流,飞跃的路上,我们相伴!】

【个人资料】:
211大学新闻系本科/G:V 510+Q 730 AW:3/IBT98/国内报纸做编辑工作中

声望
寄托币
cong!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cong! 不知道别的专业可以part-time不 如果可以的话就太好了

声望
寄托币
求教一下楼主,我本科转学读艺术史的话,应该申请该怎么样的学校比较好呢?
因为计划一直读到PHd,受经济条件限制本科不想上太贵的,但又不希望专业很差,纠结死了 :dizzy:~~~类似State University of New York at Potsdam这种学校能不能行呢?看排名较后的学校大多没有亚非艺术史的部分,我以后计划做当代艺术这一块,不知道没学亚非会不会对以后的学术发展有影响?
盼望楼主解答一下勒~~~不正感激! ~~~我周围实在找不到读这个专业可以交流一下的人了~~~T.T

声望
寄托币
part time 签证能过么? 最好还是问下学校吧

声望
寄托币
楼主交流下吧··我申的英国 收到rca的ma history of design··很喜欢那个项目  可是真的好贵啊····又不想纯做研究· ma出来可以做什么呢?

声望
寄托币
求教一下楼主,我本科转学读艺术史的话,应该申请该怎么样的学校比较好呢?
因为计划一直读到PHd,受经济条件限制本科不想上太贵的,但又不希望专业很差,纠结死了 :dizzy:~~~类似State University of New York at  ...
鹞乙 发表于 2011-4-4 18:47

SUNY-Binghamton有艺术史,而且有BA+MA,不知道你感兴趣不?这个学校学费很便宜,生活费也便宜,排名一般(综排80多),艺术史专排能排到30多,而且将来也有机会往New England其他好学校跳^^

艺术史这个专业一般都是文理学院的,也就是说你申请的时候可以不一定选这个专业,来了之后再换都可以,如果不想去太贵的地方,就找小地方的公立学校(我在UIowa,我们学校这个项目就很不错),尤其是那些MA PHD艺术史都比较强项的学校,这样你本科的时候就能套到比较牛的老师啦~

声望
寄托币
楼主交流下吧··我申的英国 收到rca的ma history of design··很喜欢那个项目  可是真的好贵啊····又不想纯做研究· ma出来可以做什么呢?
hx1989714 发表于 2011-4-8 01:18

History of Design和History of Art还是有一定区别的。。。你这个是研究工艺美术(应用美术)的历史。。。AH是研究几乎所有的视觉和建筑艺术形式,Design是其中一部分。

如果你不喜欢学术研究(也就是以后不打算读PHD)的话,劝你还是不要读History这种理论专业,我们读MA都是为了以后能读PHD的。。。因为AH的MA出来之后找工作,也只能进博物馆或者画廊、非盈利组织等等,而且做不到核心的curator(那些都要PHD),MA顶多是做一些后勤啊,保障啊,文案、企划之类的工作,如果想进到国家级博物馆的核心层面(部门负责人以上),都是PHD。

这是我了解到的在美国的情况,英国找工作应该就更难了。有一些地方级别的博物馆,curator也有MA的,不过那样的话,就看你能不能接受了,而且机会不多,本地人优势很大。

如果你想进design firm之类的,做工艺美术的机构,不好意思我就不太清楚了。我本科第一年也是学设计的,后来觉得自己不是那块料,就转理论了。

声望
寄托币
谢谢楼主啊·~~那我要考虑读phd的问题了····· 我本科也是设计 可以请教下背景么?] 11# 谦秋在元

声望
寄托币
恭喜楼主!
看到最后一句表示很激动
我申的Museum Studies

声望
寄托币
请教楼主 我现在的状况是本科和即将要读的研究生都是中文系范畴的,但是却一直梦想可以申到艺术史的PHD。平时自己写论文的时候对视觉艺术什么的非常感兴趣。在看贡布里希入门级的the story of art。英文只考了托 104,准备去考G, 我现在还有两年的时间可以准备,请教给予努力的方向!

声望
寄托币
请问楼主,我现在在国内学的是工科,去美国想转艺术史。但我不了解跨度这么大的有可能吗?会不会要求一定要修过相关专业的课程?
晕呢~~晕呢~~~

RE: Art History AD @Boston [修改]