寄托天下
楼主: 匿名

[未归类] , [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

网络毕竟是危险的的,楼主要万分小心
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

这个男的一定口才很好,人也很帅。。。相比之下,我就是有这个贼心,有这个贼胆,也没有这个贼能力啊...

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

LZ可以把那个人在太傻的ID或者链接说下,有太傻ID的同学可以过去提醒下,比如把这个帖子链接帖出来。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

88# wang_come_on

=。=

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

这个男的一定口才很好,人也很帅。。。相比之下,我就是有这个贼心,有这个贼胆,也没有这个贼能力啊...
wang_come_on 发表于 2011-4-14 22:00
re
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

情况貌似有点复杂啊
一场游戏一场梦!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

好深了呀~跳一个
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

wang_come_on 发表于 2011-4-14 22:00

你的征友贴。。。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

大家好,看到这么多有正义感的朋友们,来关注此事,我感到一度被这个男人伤透的心很温暖。我晚上用手机上来看了下,Daj的回复让我忍不住要说几句,你不会就是那个香港的博士,或者新加坡的博士吧。我很担心你,我们都被骗了 ...
qurt 发表于 2011-4-14 23:41

pat..

Daj这回玩笑开大了。。他是个男的。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

大家好,看到这么多有正义感的朋友们,来关注此事,我感到一度被这个男人伤透的心很温暖。我晚上用手机上来看了下,Daj的回复让我忍不住要说几句,你不会就是那个香港的博士,或者新加坡的博士吧。我很担心你,我们都被骗了 ...

LZ  你的脑子被气坏了吧。。。
Daj....根本就是在骗银。。。。
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

人不一定帅 会说话肯定是真的。。

很帅干嘛天南地北得骗啊。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

你的征友贴。。。
nynyaaa 发表于 2011-4-14 23:28

我也这么猜滴~~
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

maggie,情路漫漫啊

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

口才多好? 来试试看有木有能力说服我本科不毕业跟他去美国给他生孩子?
女生们啊 醒醒吧。。。这世界虽然很危险 但危险都是能看出来的 不要看到了装没看到啊
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

Daj在华尔街享清福,您多虑了。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

RE: , [修改]