寄托天下
楼主: chujiacheng

[签经荟萃] [原创] 写给我等了两年的签证 (返签+8个月CHECK+拒签+重头再来) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
研究一下到底递签的具体操作吧
我的疑惑是如果递签要求面谈,可否拒绝,然后取消续签申请?
或者即使被拒签,只要发还护照,可以继续留美?

声望
寄托币
沙发
37# neosky
你的问题我没有读懂额
我倒是知道一哥们... H1B出差到日本... 然后日本返签直接被拒... 让回中国签...
回中国后...被CHECK... 三个月后... 仍然没有消息... 然后被FIRE....
那个郁闷啊...在投行工作 ...
chujiacheng 发表于 2011-6-2 10:35

你说的是第三国续签,我很早就研究过第三国续签,实际上风险还是很大,mitbbs上面有个牛人,开车到墨西哥去续签,结果被拒
然后冒险冲关,结果又被拦住了,幸好后来还放了,强悍到不得了
我说的递签,是人还在美国啊,但是让中信递签

声望
寄托币
板凳
40# neosky
我有看到在美国递签成功的例子....
但是我个人觉得还是有风险的... 关键就在于你的I94卡....
你离境的时候... I94会由航空公司收回...然后转交给海关...
会准备的在美国系统里留下你的离境记录...这 ...
chujiacheng 发表于 2011-6-2 10:49

这其实涉及到一个原则问题,下次有机会在网上问一下VO

RE: [原创] 写给我等了两年的签证 (返签+8个月CHECK+拒签+重头再来) [修改]