寄托天下

性能力强的人回国,肾虚的人待美国!(ZT) [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2011-6-27 08:36:22 |正序浏览
标  题: 性能力强的人回国,肾虚的人待美国!
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Jun 25 01:44:37 2011, 美东)

就是这个简单的道理!

为啥回国? 中国有啥致命的吸引力? 什么亲情,什么朋友,都是浮云, 人都是趋利
的,总是选择对自己最有利自己最看重的东西。 回国的男人,不管嘴上承不承认,事
实上,国内的年轻漂亮的女人永远是最大的诱惑!

为啥有些人不回国? 中国就这么差么? 难道这些人真的喜欢装B而那么厌恶曾经生活
了20多年的祖国? 什么地沟油,什么空气差,也都是浮云。 扪心自问,你现在一周还
能干几次?如果你一周干不了3次,你也别嘴硬了,不管你承不承认,在性的方面你已
经有心无力了。当给你个美女你也硬不起来的时候,中国当然就对你失去了吸引力了。

不管你是海归还是海不归, 先别着急反驳我的话,扪心自问,是不是这样?

此贴只对男人适用!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

那女人呢?什么适用?
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

我倒是没发现大问题
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

泡完妞了泡小受
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

A大师被洋妞追都被追怕了。。。
狐狸大叔 发表于 2011-6-28 14:32

赞A大师赞农叔
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

农叔和A大师都是泡外国妞牛人
sacredno1 发表于 2011-6-28 08:43

A大师被洋妞追都被追怕了。。。
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

膜拜

声望
寄托币

农叔和A大师都是泡外国妞牛人
sacredno1 发表于 2011-6-28 08:43
:loveliness:

声望
寄托币

Golden Apple

赞农叔

声望
寄托币

荣誉版主

哦哦,原来农叔是有姑娘的哦~~~
doraliu 发表于 2011-6-28 09:05

你总不会觉得我一天到晚光说不练吧
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

那个好看但有点疯的白姑娘有个舌钉

我看到以后跟她开玩笑说,are you trying to make sth. feels good feel better?

人家l楞了几秒钟,立马来一句,i don't need this to make it feel good

要是我没姑娘, ...
猛农过江 发表于 2011-6-28 08:59

赞心领神会
Natural Redneck

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

境界
Say we'll never end
こうやって、ずっと君と一緒歩いていたい~

声望
寄托币

我看到以后跟她开玩笑说,are you trying to make sth. feels good feel better?

人家l楞了几秒钟,立马来一句,i don't need this to make it feel good

要是我没姑娘, ...
猛农过江 发表于 2011-6-28 08:59

哦哦,原来农叔是有姑娘的哦~~~
impossible is nothing~~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

要是我没姑娘,估计就会跟她说要不你证明给我看看 :lol
For you, a thousand times over.

RE: 性能力强的人回国,肾虚的人待美国!(ZT) [修改]