寄托天下
楼主: DonDonDon

[传媒与新闻] Communication没有你想得那么复杂 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
54# DonDonDon

DonDonDon, 你简直比美国人还要了解美国communication各学校的特点啊!神一般的存在,在论坛中给我们答疑解惑!

声望
寄托币
沙发
71# DonDonDon
DonDonDon 在你的强烈推荐下,大家都心动了!作为亲身体验过的校友,能给具体介绍下Oklahoma U的情况吗?师资啊教学风格啊校园风光生活节奏啊优势劣势啊什么的?

声望
寄托币
板凳
还有一个问题想问一下D大,health communication中的health campaign的理论是不是和Mass communication结合得比较紧啊?其实是想问如果我的长远目标是做health campaign方面的研究,但是有些学校master program没有这个方向,我是不是可以从mass communication的研究入手,打下这方面的饿基础,等Phd的时候再做health campaign方面的研究。

声望
寄托币
地板
76# DonDonDon

D大,今天晴天霹雳,发现Washinton State University的Graduate School的在对国际学生成绩单这一块,不接受我们直接寄过去的学校盖章封好的成绩单,而是要求成绩单通过WES(World Educaiton Services)认证, 而且认证好贵好慢啊!

我看网上有人说U.Oklahoma和U.Colorado也是要WES认证的成绩单的,真的吗?你给辟谣下?

声望
寄托币
87# DonDonDon
D大人,你推荐的kent state university, 据你所知,乐意给中国学生全奖去读communication吗?

声望
寄托币
我非常不自量力地申了宾大,请赶紧秒拒我吧!!!

声望
寄托币
我感觉申请到了是死路一条。。。压力肯定巨大!所以我也申了一些MA项目嘿嘿!

声望
寄托币
对了D大,多早拒算秒拒啊?12月就能出拒信么?

RE: Communication没有你想得那么复杂 [修改]