寄托天下
楼主: RutgersMSMF

[金融] 推荐, Rutgers, Master of Science in Mathematics (Option in Mathematical Finance) [复制链接]

声望
寄托币
说个我知道的,Rutgers金融数学master毕业,起薪8万5+5千刀sign on bonus(另算年终bonus)在纽约找的工作
nemonemo 发表于 2011-9-2 06:51

你也是Rutgers毕业的吗?

那个8万5,呵呵,这是比较好的情况,大部分同学还是拿不到那么多。找到full-time的7万应该有,而且也得看公司,之前有几个去GS的,他们是大牛,薪酬肯定不能跟人家比。

声望
寄托币
谢谢楼主:)请问楼主,rutgers的MSMF和MQF区别是什么啊,我看过一份排名,MSMF是tier2的,MQF是tier4的,两个项目差别这么大吗?

声望
寄托币
谢谢楼主:)请问楼主,rutgers的MSMF和MQF区别是什么啊,我看过一份排名,MSMF是tier2的,MQF是tier4的,两个项目差别这么大吗?
benWang 发表于 2011-9-18 00:17

说实话,我不太清楚MQF的情况,因为不认识那个项目的人。

我只能介绍MSMF的情况,前两天回学校一次,听说这个summer实习的情况非常好,几乎100% internship rate。基本上留在美国的同学都找到了实习,有些还是大公司的。去linkedin看一下MSMF的network就知道了,太多太多在JPM这样的投行工作的,因为学校在research和industry的声誉非常好。

今年秋天,JPM来校园招人,在这个经济情况下,已经很不错了。

声望
寄托币
18# RutgersMSMF
谢谢楼主,一直对Rutgers的MSMF有所耳闻,看来真的很好啊:)不过他要求托福口语23,我22分..可以强申吗?

声望
寄托币
18# RutgersMSMF
谢谢楼主,一直对Rutgers的MSMF有所耳闻,看来真的很好啊:)不过他要求托福口语23,我22分..可以强申吗?
benWang 发表于 2011-9-18 17:10

差一分应该没问题的,如果你的专业背景符合要求,GPA和本科学校都不错,T差一分应该可以的。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

zan

good post
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
太好了:)我就是因为口语的要求又报了一次托福...不过实在不想考了...

前辈你能帮我看看背景吗?最近被选校纠结的狠:dizzy:...本科是WHU,金工专业,GPA3.56(是我们学校的算法..百分制可能是86左右)。G是590+800,T107,一个水实习,现在在准备sub,估计成绩是85%吧(希望如此...) 嗯再就没了..我还是很想申Rutgers的MSMF的。前辈你觉得希望大吗?

声望
寄托币
太好了:)我就是因为口语的要求又报了一次托福...不过实在不想考了...

前辈你能帮我看看背景吗?最近被选校纠结的狠:dizzy:...本科是WHU,金工专业,GPA3.56(是我们学校的算法..百分制可能是86左右)。G是590+800 ...
benWang 发表于 2011-9-20 15:45

我感觉背景挺符合的,挺有希望的,但是现在每年情况都不一样,越来越难。大胆申吧。

声望
寄托币
23# RutgersMSMF
嗯好我要加油!谢谢前辈!:)

声望
寄托币
这个要GRE sub吗?

声望
寄托币
前辈好。。。请问能加一下你的qq吗?有些申请方面的事情想详细请教一下。。。谢谢啦~~我的qq是1021716836~谢谢啦

声望
寄托币
看了lz的文章,对这个方向又有了更大的兴趣.前辈如果方便请加QQ33911945,想请教一下背景和一些申请的问题,多谢多谢!
not a day goes by that i don't think of you

声望
寄托币
LZ您好!我今年也要申请米国的金融工程硕士,我本科也是金融工程专业的~希望能够加您的QQ,我的QQ是:945923826,还想跟您继续请教一些问题。非常感谢!

声望
寄托币
我也想申此项目,楼主能详谈否?谢啦~1511741930~

声望
寄托币
楼主你好,I am also interested in your application and experience. I'd like to apply the Statistics program in Rutgers. My QQ is 307152045, could you please add me ? Thank you.
Like seasons in the sun ~

RE: 推荐, Rutgers, Master of Science in Mathematics (Option in Mathematical Finance) [修改]