寄托天下

[发展规划] 大三学妹求问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人今年刚大三 985+211,非老八校,今天新G成绩出来了换算以后大概是1210+2.5,托福小裸考过一次87,准本美申,接下来的时间怎么安排呢,G要重考么?特别是AW够么?还是把时间用来找实习什么的么?求帮助啊
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
portfolio

声望
寄托币
板凳
看精华帖,很多前辈的经验。语言越早考出越好,作品集的话还早吧,等明年暑假开始好了。不过你现在的作业要以外国作品集的标准做 ,什么分析啊,效果啊,平立剖啊,模型啊什么的,现在作的越仔细越多,以后作品集月轻松点。我现在就很麻烦,很多作业作的图太少了,拿不出手,哎,几乎重做。。。。。

声望
寄托币
地板
3# huyuanai
谢谢嗒,那我不用重考G了么?大家都说AW太低,又说现在还早什么的

声望
寄托币
我记得精华帖里又说的,好像是1250+3.5以上就没什么问题了,你自己去看一下。精华帖反正每个都要认真研读一边的。 你还来得及,现在做好作业,考好试就行。有钱的话再去参加个什么那种work什么的。,增加经验和背景。

声望
寄托币
5# huyuanai
WORK是什么,具体怎么找呢?费用呢?刚在精华里看了一下只提供一些WORK网站,校园网还进不去。。。。。。

声望
寄托币
workshop和studio之类的,或者一些研习班,最好最后能做出作品的,不是交钱教你学软件的培训班,虽然后者总是性价比很高能学到东西= =
大三还早,我也是大三,现在要好好做课程设计因为大三大四的作业很能能放到作品集中。其次是其他课程会逐渐拉开差距,保证gpa。
workshop和studio能增加背景和大牛交流认识到新鲜事物和跟学校不一样的老师~
然后再考虑实习,看能不能套到大牛的推荐信,比如你去了mad实习找到了马岩松给你写推荐信之类的……
我觉得lz时间还早,我还没有gt成绩,所以再考一次应该时间还够。

声望
寄托币

2015 US-applicant Golden Apple

握手 我也是13fall 你呢? 7# peijunfei
作品集没思路

声望
寄托币
7# peijunfei
额,我对专业方面的东西确实不是很了解啊,上半年都把时间花在G上了,我QQ315839989,希望能在专业方面多一些沟通啊

声望
寄托币
8# 奶茶超人
这个怎么算,我不知道,今年大三,本科5年

声望
寄托币
8# 奶茶超人 应该也是13f,但是如果有好的实习机会可能会推迟一下,因为我是学景观的,如果有建筑的实习经历应该对申请建筑有很大帮助

声望
寄托币
9# gbgbabc 不要着急,这个多看看帖子自然就知道了,我至今很多缩写也不懂,但是已经知道很多学校了,慢慢的就会了解很多。当然前提是要去了解。多多交流哈

RE: 大三学妹求问 [修改]