寄托天下

[血拼指南] boxing day我刚起床 求推荐入货 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

楼主
我刚买了这个Laura Mercier 补水隔离,这几天天天用,还不错,就是味道不好闻。。。这个隔离有好多种,有补水,普通,提亮肤色还有oil free的,我买的是Hydrating的这个

http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=5809
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

沙发
昨天boxing day下午去mall逛,结果没找到车位,又回来了。。。。除了BF我还没见过MALL的parking lot这么满,真太夸张了。。。

声望
寄托币

板凳
我一直把粉饼理解成压成块的散粉,我喜欢用散粉,用刷子能刷匀

一直不会用粉饼,即使用也是使刷子,用海绵抹总觉得抹不匀,而且厚重,喵~~~

声望
寄托币

地板
睫毛膏我在用lancome的 真心觉得不错
但眼线笔 昨天买了个stila的极细 几个小时之后还是晕
是不是我哪里搞得有问题
我说的晕就是我涂完内外眼线几个小时之后就会在眼尾部分的下眼皮沾上上面的黑色 一团 很恶心
...
Guessy 发表于 2011-12-31 03:47

眼线晕的问题我回答不了,这个太个人鸟。。。因为别人觉得不晕的东西,我会晕,我不晕的东西,别人会晕。。。。

我回答卸妆的问题。。。。用眼唇卸妆液把化妆棉浸湿,压在眼睛上敷三十秒或更长,然后轻轻一擦,如果睫毛膏防水,就重复两遍,大部分睫毛膏和眼线就能就都下来,然后用棉签蘸眼唇卸妆液轻轻擦睫毛一线你觉得有残留的地方,上下轮流,擦完两根棉签就基本完全干净了(以棉签干净为准),然后洗脸就可以鸟

声望
寄托币

干净就是棉签蘸水擦 擦不出黑色了就算好了吗
Guessy 发表于 2012-1-1 05:00

不是蘸水,是蘸眼唇卸妆液,嘎嘎~~~如果蘸眼唇卸妆液擦不出颜色,就是卸干净了

RE: boxing day我刚起床 求推荐入货 [修改]