寄托天下
楼主: Lusota

[活动] 【六人三步进阶小组】听力口语不分家,我们的目标是26+  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
报名,3.9
no pain, no gain.

声望
寄托币
沙发

2.13交作业,

口语

ideal:好听,清楚,没得说~脱稿肿么样呢?早晚要脱,早脱早适应。

Lusota:发音好听,自信,清楚,也没得说了~脱稿的效果么?那就太完美了。。

坏绿:1.最好不要回读,错就将错就错。2.不该断的时候不要断-their social-换了口气-relationship(这些毛病我也都有...期间还有听到狗叫声,好喜庆,哇哈哈~~)

Alison:很有自信!有些词发音还需要注意-knowledge,job

猛龙过江:发音很清楚! 但儿音注意下哦-such as opinion、advantage

sodapeng:发音很好,清楚!那个can的发音。

Dylan:发音清楚!暂时没发现毛病哦。。

TED

TPO
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳

2.14

口语已交

TED欠着

lusota 发音:发音清楚好听,第一个那个衔接and also和前面那句接一起了。。
内容:充实

dylan 发音:清楚,没发现问题,就是they also 什么guide as teacher do没听清  
内容:不够具体,稍微展开你的观点下,一个点怎么也得至少两句吧,不能就一个总结句吧

水果夏天:发音:发音清楚,children那个ch咬舌了,还有注意as的发音

sodapeng:发音:清楚,注意那个culture发音,刚发现你也是小磁性啊,我有声音控,哇哈哈~~

猛龙:发音:清楚,比上次好多了哦,没什么结尾卷舌音了,听着舒服~~,但注意那个method

声望
寄托币
地板
2.15

口语 录音已交

TPO

TED 脸皮厚得再欠一次。。

声望
寄托币

2.16

口语已交

TPO

TED

alison: custom,说成customer了,意思变啦;后面那个结尾时候的important 换气 再接着 than experience;发音很清楚啊,每个词都能听清~alison加油~

猛龙:experience发音~太佩服了,太能说了。。每个词都能听清~

ideal:唉,这发音,太好听了~第一点是hardly?没听太清。。

dylan:that和and再发自然点就好了(偶也不会发。。)每个词都能听清~

sodapeng:咋说的这么流利。。虽然中间有两处说错啦。。偶死背也背不出这么流利。。

lusota:出口成章哇~就这底子,到考试的时候还了得啊,非30了不可~

声望
寄托币

2.19 +2.20

2.18
ideal 最后那句是说if I own the factory吗?查了下,bring about      是导致,bring in 是带来。。就粗粗的google了下

alison factory听着像factor

sodapeng 例子没听清,八成是偶不懂的艺术。。。这两个题还可以这样串,学习了。。

dylan bear weather?没听出。。什么单词,求解。。excercise注意

猛龙 怎么那个卷舌音消失的这么彻底啊。。佩服啊。。。潜力无穷哇。。。

2.19
ideal 听到憋了半天说出一个单词-lazy,不知怎么,笑死我了,好喜庆~~drug and what?

alison  seven和six好像差不多大。。addict发音好像开头不是饿;soluted? 是要说isolated?
感觉这个速度说的话,比较清楚,也够思考,考试时候这样应该可以了吧?偶只能说成小于等于这个速度才够想下句。。一紧张还容易舌头脑袋打结。。十几天了。。。着急啊。。。

sodapeng 这么内容也能串着用,太佩服了。。发音都能听清

dylan 这个题是问对人行为的影响,我比较迷茫那个behavior跟Life的关系。。行为和思想。。。

猛龙 ridiculous 注意

声望
寄托币
水果要烤啦,我要被烤啦,好心焦~~我烤完也和大家练口语~~~

RE: 【六人三步进阶小组】听力口语不分家,我们的目标是26+ [修改]