寄托天下
楼主: sodapeng

[活动] 攻克TOEFL单词 八人小组 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
啊 啊 我刚开始背 张红岩背到50页了!
开始给自己定计划每天30页,发现完不成,最近几天事情多,最后变成了一天15页
申请加入可以么?整天一个人去图书馆背单词的小苦逼表示也没人监督- -

声望
寄托币
沙发
昨天怎么也连不上网络,昨天的计划没有全部完成,因为有一节课,然后导师让帮他报销经费 - -
我知道这些都是借口 应该背到65页 昨天背到了60  今天按照原计划背到80页,并且要复习已经背过的.

声望
寄托币
板凳
十点刚从图书馆回来的小苦逼表示 今天背到80页 该背天文学了 我刚看到要发笔记的要求 我还奇怪怎么大家都在往上弄单词表 我错了 我真心错了

- - 这个笔记实在是  我只能说我米有笔记 就是单纯的在背啊背  背意思 本来我也是雄心壮志想一天35页搞定的 结果出师未捷身先死了  论文开题 导师琐事 加上上课什么的 我基本一天15页  加上每天复习已经背过的 勉强还算能搞定  但是今天背到80页  发现前面已经有很多又忘记了的了  整理出来一共90个  如果我明天有空就打出来  或者把它们背出来就不用打了 哇卡卡卡
明天的计划是 巩固复习前80页 不开新的了  但是80页以前要做到没有后患
大家也加油 洗洗睡了

声望
寄托币
地板
今天没有完成计划 不找借口了 就是自己状态不好 懒 总之就是没有完成  明天请假一天

3月6号 7号左右我们要开始一个半封闭活动 所以 3月7号之前  要把《词以类记》按学科分类背完 也就是到119页  现在是进行到第80页

声望
寄托币
很久没来汇报  最近搬宿舍 鸡飞狗跳了很久 什么也没弄成 批卷子的任务下来了要到15号结束 严重怀疑单词大业的完成期限 以后每天晚上复习一下之前背的 15号后回归

报了4月中旬的班  必须在这之前把单词搞定! 哎  我也很想死 我要再逼自己一点! 终于从极品宿舍里出来了 生活焕然一新 要好好的用功! 大家也加油!

声望
寄托币
我回来背单词了  我要加油!

RE: 攻克TOEFL单词 八人小组 [修改]