寄托天下 寄托天下
楼主: 黎儿

[爱情] 如果你爱的人出国了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
sigh~~~~~~~~~~~~
心灵的瓦尔登湖~~

声望
寄托币
我的他,出去两年多了;想起来这段感情真的不容易;我想我们再次相逢的时候,我一定会泪流满面。
      肝肠寸断的思念-------互相的猜疑--------争吵----------互相伤害--------冷漠---------思考---------理解------信任,这就是我们这两年的爱情历程。以前我从来不信距离的威力,但是现在我真的觉得这个东西真得很可怕。   每个小时,每一天,每一月,每一年,那是怎样的煎熬啊?  我最怕秋天,冷冷的,阴阴的,一切离我似乎更加遥远;有时候在仔细教室里坐着坐着,就忽然泪流满面-。
       你的白天,我的黑夜
       我的黑夜,你的白天
       你醒了,我睡了
       我醒了,你睡了
      你想我的时候,我在梦你
      我想你的时候,你在梦我

我相信  总有一天
      我们会拥有同一个白天
                          同一个黑夜

声望
寄托币
work hard,nor only for love
如果一句誓言能让人感动一生 这是否就意味着一种永恒
如果一生守候一个不爱你的人 这到底是傻还是真
如果付出与得到的爱不能平衡 谁又会成为生命中的那盏明灯
如果在感情的世界里有败有胜 是不是比谁的情浅看谁的情深
如果爱已变成一种伤害 最好的结果是不是离开

声望
寄托币
每天时时看着计算机前面的Messenger,盼望

声望
寄托币
我为了不知道结果的爱还在努力和等待

声望
寄托币
唉,小生最近也为此事烦恼呢。女朋友是典型的大女人主义,每每论及此事只丢下四个字:顺其自然!
叹气!
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币

写在GG离开三个月的今天

今天是10月20号,真不敢相信,GG已经走了三个月了!^_^早上醒来的时候,我躺在被子里开心的想,其实时间过的也还算快啊,一转眼已经过去这么多了呢
在挂历上高高兴兴的画上了一个心(自从他走后每天我都在挂历上画一个,这样感觉时间过的比较快,呵呵),然后就跑来找这个帖子,从头到尾又看了一遍,又忍不住回复一下,算是对这三个月来等待的一个纪念吧!呵呵~~
这段时间里发生了很多事情,就像楼上大家说的那样,我们之间也有过争吵、然后互相理解跟打气(其实多半都是我哭哭啼啼他给我打气,呵呵)。但完全不像我原来想象的那样,他走了以后,我们的爱情或许会变淡,变得遥远,实际上,我觉得距离真的没有影响到我们之间的感情。在思念中,其实你想起的永远都是他的好,你们的回忆甚至变得比它实际上更为动人……我们每天都会通电话,在MSN上聊天,然后时间就这么不知不觉的,一天一天过去了……
希望我们都能坚持下去,祝福大家……

声望
寄托币
一切顺其自然,我出来已经快两个月了,和他一直用MSN和EMAIL联系,感觉很好,其实这种事是很难说的,该来的总会来,很多事是上天已经注定了的,不要想太多,快乐的享受每一天,快乐的生活快乐的学习,快乐的思念:)

声望
寄托币
同你妈分开再久,你还是她女儿……
同你老公分开再久,你还是他老婆……
实在搞不懂要担心什么?

声望
寄托币
祝福那些深深相爱的恋人们....

声望
寄托币
很多时候,所谓的那些痛苦啊烦恼阿,其实都是我们自己凭空制造出来的。也许过了不久再回过头一看,甚至都想不通当时为什么要哭的那么伤心,明明什么事都没有嘛。这是这几个月来我的最大感受。所以(特别是像我一样被那些文学作品毒害过太过于敏感善于幻想的mm)不要自己把自己的生活复杂化了,鼻涕眼泪一把地,简单一点,顺其自然,相信所有的人都是善良地,世界是美好地。

用心体会,生活本来有滋有味!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

严重同意58楼良民的观点!!

另:祝福楼主。我们都会有好运。
不想当官,只想赚钱!

声望
寄托币
是啊
世界是美好的
未来也是有阳光的
只是要用泪水来灌注
看看楼上的贴
重拾了一点点信心
只不知道这点信心足不足应付GG的木奈和??————出去一个月零10天,只来过三通电话和两封EMAIL,生气,吵架,哭泣,失望,现在也许处于死心的边缘吧!
他不知道我在做什么,我也不晓得他在忙什么,就这样沉寂下去吧,我是个悲观主义者,他也是,那就一切岁缘,很无奈却也由不的你的事!
祝福我自己,也祝福所有异地莲的情侣!

声望
寄托币
最初由 serenity_Li 发布
[B]尽管思念越来越深,但也许我的心态会比你们更平和一点,因为我已经等了4 年, 更准确地说是我和他远隔重洋互相等待了4 年,没有见面。我想不必描述4年的相思是怎样的滋味,..

以下省略...... [/B]

真的,我深有体会
好好学习

声望
寄托币
最初由 blueshell 发布
[B]是啊
世界是美好的
未来也是有阳光的
只是要用泪水来灌注
看看楼上的贴
重拾了一点点信心
只不知道这点信心足不足应付GG的木奈和??————出去一个月零10天,只来..

以下省略...... [/B]

hehe , 往好的方面想,这就是对的做法。多想想他在那边的难处,自身难保的时候,有太多太多麻烦的时候,又不想让你担心,自然就是这样。不要把精力放在无端的猜疑上,尽全力让他感觉到你的关爱。不要放弃,好好过几个月,你重新来作判断。

RE: 如果你爱的人出国了。。。 [修改]