寄托天下
楼主: 黎儿

[爱情] 如果你爱的人出国了。。。 [复制链接]

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
异国维持太难了

声望
寄托币
Originally posted by serenity_Li at 2003-8-26 11:53
尽管思念越来越深,但也许我的心态会比你们更平和一点,因为我已经等了4 年, 更准确地说是我和他远隔重洋互相等待了4 年,没有见面。我想不必描述4年的相思是怎样的滋味,爱得越深,就越容易受伤,一点点口角就足以令人痛不欲生,可是我们的感情在考验中愈加坚定,因为只有能经受一切考验的爱情才是真爱。获得一份真爱是一辈子的幸福,区区的几年等待又算得了什么?关键是你和你的他/她要有一致的追求,有共同的奋斗目标,不管相隔多远都要努力往一起走,同时有节制的进行充分的交流,有什么想法就及时地相互沟通,防患于未然。其实我很羡慕你们,为你们曾在一起的美好时光,而我所拥有的只是相思和对未来幸福生活的憧憬。  
Originally posted by vichy at 2003-8-27 00:12
大家一定要坚强起来,我两年前也是那么送别我DARLING的,现在我终于可以和他在一起,出国并不是使两人分开的理由,只有感情出了问题才会导致那种结果。一定要有信心啊!一点建议:尽量不要看那种分不分的文章,记住他们是他们,我们是我们。再说中国自古就有“好事不出门,坏事传千里”的说法。我身边很多分离的人最终都走到一起了,当然也包括我自己。所以大家要彼此鼓励,而不是传染悲观的气氛另外要尽量关心另一位,让他/她感觉到即使分离也很温暖,在国内的要知道生活在国外的艰辛,对对方要加倍理解,彼此闹矛盾的时候也要尽量把事情说清楚,因为不在一起很容易造成误会,千万不要有话不说。
在国外的那位也要理解国内守候的痛苦,甜言蜜语多说点,这样守候的人会宽慰许多。另外有条件的话圣诞节或者暑假回国看看。毕竟如果是全奖的话每年回来一次经济上根本不成问题.缘分天注定,是一对的无论发生什么都不会分开。一定要相信自己啊。。开心点JM们!:)

Originally posted by alarly at 2003-8-27 00:58
我们已经坚持了3年多,发现越来越习惯于这种生活了,一般一年只能见一次,现在感情也磨合的越来越好。我一直在努力出去,可是我太弱,现在还在考试。不过感情的坚定让我相信相守的日子就在眼前。同在这条路上的GGMM们,如果真的相爱就一起努力吧,事在人为!  

Originally posted by 黎儿 at 2003-10-20 13:23
写在GG离开三个月的今天
今天是10月20号,真不敢相信,GG已经走了三个月了!^_^早上醒来的时候,我躺在被子里开心的想,其实时间过的也还算快啊,一转眼已经过去这么多了呢寄托家园
在挂历上高高兴兴的画上了一个心(自从他走后每天我都在挂历上画一个,这样感觉时间过的比较快,呵呵),然后就跑来找这个帖子,从头到尾又看了一遍,又忍不住回复一下,算是对这三个月来等待的一个纪念吧!呵呵~~_,这段时间里发生了很多事情,就像楼上大家说的那样,我们之间也有过争吵、然后互相理解跟打气(其实多半都是我哭哭啼啼他给我打气,呵呵)。但完全不像我原来想象的那样,他走了以后,我们的爱情或许会变淡,变得遥远,实际上,我觉得距离真的没有影响到我们之间的感情。在思念中,其实你想起的永远都是他的好,你们的回忆甚至变得比它实际上更为动人……我们每天都会通电话,在MSN上聊天,然后时间就这么不知不觉的,一天一天过去了……希望我们都能坚持下去,祝福大家……

Originally posted by viv614 at 2003-10-20 23:11
一切顺其自然,我出来已经快两个月了,和他一直用MSN和EMAIL联系,感觉很好,其实这种事是很难说的,该来的总会来,很多事是上天已经注定了的,不要想太多,快乐的享受每一天,快乐的生活快乐的学习,快乐的思念:)

Originally posted by Delicia at 2005-5-16 22:58
两个人在一起要开心,要相信会有幸福团聚的一天。坚守自己的爱情吧,遇到互相深爱的人实在是一种运气,很多人一辈子都没有这种运气;能努力去争取在一起是一种勇气,一生也许只有一次这样的勇气。幸福终究是自己给自己的,要努力去争取坚守爱情!
一等烂人

声望
寄托币
过了9个月
估计还要再过10个月才能见到

虽然很想念 但是暴风雨来的再猛烈些也不怕 看看人家4年都这么好着呢 心里充满信心 信念坚定 我们一定回在一起的
一等烂人

声望
寄托币
真的爱,一辈子也不会分开,想分也分不开
不是真的爱,该分还是会分,不论什末时候有什末困难
所以,顺其自然。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

认识一个男孩,跟我一起办的签证,他的女友去了加拿大。他说在女友过海关的时候,真的如生死离别般。听着就很伤感,差点为他掉眼泪。。。
News 复活了

声望
寄托币

看着别人想起了她......好心痛...

.....我的心爱的人儿....你在异国还好吗??
------------------------------------------------------------

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

没有如果
这就是要面对的现实
除了祝福
还能说什么呢
只要一切随缘
顺其自然
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币
感动啊,如果是mm走了,gg也会这么怀念么?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

在很爱很爱的时候分别,会把我的心带走的.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币
只要心中有信仰~~~

声望
寄托币
虽然现在也和出国差不多
但是等真的出国了
我就等着
等待我们都毕业的时刻
呵呵,已经习惯了等待
掰掰手指,怎么也要5年
不过很多都有了孩子的夫妻不都是分居海峡两岸么