寄托天下

[求学路上] 【关于VISA LABEL的TIPS(CUHK)】+合成PDF上传CONDITION攻略! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Personal Info.: 本人CUHK12FALL MA  语言学部的CLA  资深屌丝一枚~

到了!到了!终于到了!尼玛折腾了大半年终于!visa label到了!各种欢腾啊!

1、发张图,给大伙儿参考一下时间:

Returned!看到木有!ORZ!问了小米才知道,屌丝的label上出了一个TYPO,发回去返工了!有木有!有木有!表着急,这应该是及其少数的情况。但是!偏偏尼玛被劳资遇上了!人品啊!!!

2、再跟大家汇报一下这个邮包内里的宝贝吧:

1)visa label及移民局文件两张

2)研究院的文件两张

3)头前小米通知的两本BOOKLET(网页PDF那两本)的印刷版

4)一本HK的宣传画册

5)一张ORIENTATION的海报

大家可以核对核对咯~

对了,其实香港快递呢,转到内地,用的还是EMS,能在EMS的网站上查到更详细的物流~(屌丝有强迫症,不看清每一站物流就是受不鸟!得改啊!!!!)

3、分享一下 我上传CONDITION FULFILLMENT资料的方法吧,欢迎批评指正:

1)下载、安装DOPDF(http://baike.baidu.com/view/7349934.htm),并设置为默认打印机。把处理过后的资料的照片(当然了,也可以扫描)插入word,处理到和洽位置、色彩后,选择“打印”,就能将该文档输出为PDF了~

另,wps貌似有自带的另存为PDF功能~

2)传说中,研究院要求文件大小上限为2M,拍摄数码照片的童鞋,可在WORD(本人使用的2010版)图片格式中设置“压缩图片”为“打印大小”,即可在小幅降低图片质量的前提下,大大减小输出的PDF的大小~

来~来~来~晒一下啊我的成果,看看缩略图吧~1.75M~

That is all~大家各显神通吧~

好事多磨,静候佳音!

2012年6月25日

泣血推荐另两贴:

1、https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1324136 【FAQ:护照、港澳通行证办理】

2、https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1323623【总结帖!汇票、电汇办理;签证材料准备、邮寄-CUHK】(附各类模板~)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
bunnyfanfan + 20 + 5 赞~~
Julia服部 + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
想问一下LZ是什么打错了?是你自己提交材料的时候弄错了还是小秘给搞错了?小秘给我的邮件称呼我的时候把我的名字拼错了...很无语,但是我自己的材料应该都是正确的,不知道这种情况会不会导致HKID把我的个人信息搞错,谢谢~

声望
寄托币
板凳
求专业人士解答~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

地板
maple819 发表于 2012-6-25 22:42
想问一下LZ是什么打错了?是你自己提交材料的时候弄错了还是小秘给搞错了?小秘给我的邮件称呼我的时候把我 ...

:)光担心是没有用的,我觉得最直截的办法就是联系小米帮着询问下移民局你的材料的情况。。。或是给你那儿的电话什么的,你自己去问下~

声望
寄托币

港澳申请助理

“等大半年”?我勒个去,我六月五号才送过去,圣诞节前还能拿到吗?TT

声望
寄托币
楼主,我想问一下,你传的condition的材料都有啥呀?我传了成绩单,grading scheme,毕业证,学位证,visa,这样就好了吧~~

声望
寄托币
hwh3304 发表于 2012-6-26 11:54
楼主,我想问一下,你传的condition的材料都有啥呀?我传了成绩单,grading scheme,毕业证,学位证,visa, ...

我想问问,你传的visa是什么,是原来填写的签证申请表格么,我其他和你上传的是一样的,但是还没动静,估计没办理到我的

声望
寄托币
jlking 发表于 2012-6-26 12:38
我想问问,你传的visa是什么,是原来填写的签证申请表格么,我其他和你上传的是一样的,但是还没动静,估 ...

不是表格,是中大寄回来的visa label~
你传了多长时间啦?

声望
寄托币
hwh3304 发表于 2012-6-26 12:41
不是表格,是中大寄回来的visa label~
你传了多长时间啦?

啊,我刚上星期去传了毕业证,成绩单去满足condition,然后就说收到了,等等会给你发确认信,但是我还没收到,这个visa lable要怎么拿到啊,是以前寄出去的签证材料后,然后等到的么

声望
寄托币
群主辛苦啦~:lol

声望
寄托币
我是昨天刚传的...不知道要等多长时间了...visa label是你寄出申请后,过段时间学校会给你寄回来的东西~

声望
寄托币
maple819 发表于 2012-6-25 22:42
想问一下LZ是什么打错了?是你自己提交材料的时候弄错了还是小秘给搞错了?小秘给我的邮件称呼我的时候把我 ...

小米 木有告知我是神马错了 同意楼下的说法 你抓紧问清楚吧 千万不能出岔子啊 祝你好运!

声望
寄托币
xuanhujishi 发表于 2012-6-26 12:52
群主辛苦啦~

为人民服务!

声望
寄托币
zybest0817 发表于 2012-6-26 07:55
“等大半年”?我勒个去,我六月五号才送过去,圣诞节前还能拿到吗?TT

哎呦~这玩意儿必须有个Deadline控制移民局那帮人的吧,我寄的早,人就给我拖拖拉拉咯~哈哈~祝你好运~!

声望
寄托币
jlking 发表于 2012-6-26 12:49
啊,我刚上星期去传了毕业证,成绩单去满足condition,然后就说收到了,等等会给你发确认信,但是我还没收 ...

亲 Gs给咱发的回复邮件 很可能被过滤了 我的就是!发了3遍才发现,人家Gs发的回复邮件躺在了“被过滤邮件”里~你查查吧~

RE: 【关于VISA LABEL的TIPS(CUHK)】+合成PDF上传CONDITION攻略! [修改]