寄托天下

[经验] 托福口语点评活动 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主,我8月19号考试,现在才开始准备口语,3456用的是口语真经3,口语12题打算照机经写了,这样可以不?是不是最好把口语黄金80题写完?

声望
寄托币
沙发
souris-emon 发表于 2012-8-3 20:33
还是练习一下80题吧,找一找思路非常好的,虽说现在JJ超级强,但是就怕万一对不对?
3-6题好好练真经,每 ...

还有一个问题是,我发现自己每次记了笔记后在准备15s的时候不知道干嘛,结果一开口就错,而且一错我就没心情说下去了,这个该怎么克服啊,万一考试的时候真的一开口就错了然后卡壳了,口语我就悲剧了。楼主你有什么好方法可以解决吗?
而且我觉得以我的速度,现在说不了几句话60s就过去了,口语真经里面的要点我都没有答全,这个该怎么练习才能提高呢?
口语真经3该怎么用才能提高自己的口语水平?
多谢楼主解答哈,我现在对口语准备完全是摸瞎状态。

声望
寄托币
板凳
souris-emon 发表于 2012-8-4 13:07
你这个15s指的是3-6题吗?呵呵。这个问题我也遇到过的,我的经验是:
3、30s一定要把第一句话在脑子里组 ...

恩,看了那个帖子~收获挺多的~学习了。
哎,我的备考时间太短了,7月7考完G,好多天都不想碰英语,这不8月19号就要考T了,严重感觉自己要二战了。听力阅读保分的部分我都没把握。
对了~楼主,问问你,如果要上次自己的录音,是把6个题都录在一起吗?要不要附上题目什么的?

声望
寄托币
地板
souris-emon 发表于 2012-8-4 13:07
你这个15s指的是3-6题吗?呵呵。这个问题我也遇到过的,我的经验是:
3、30s一定要把第一句话在脑子里组 ...

这个音频文件怎么上传呢?如果楼主方便,我可以用邮箱发过来不?
2012 Fall

声望
寄托币
souris-emon 发表于 2012-8-7 13:47
评:杨柳岸珊瑚
整体来说语速比较慢,而且有不少很明显的停顿,这样的话,传递的信息量必然会有所减少的, ...

恩,多谢楼主点评~刚刚听了syncia的音频,顿时感觉差距好大。不知道怎么回事,一说英语感觉大脑内存不够,吐不出想说的东西。
我要继续练习,下次传个完整的给楼主点评一下。

声望
寄托币
SYNCIA 发表于 2012-8-6 22:00
看了你上传的音频。一点小意见:
1、停顿太多, 建议可以把思路再缕一缕,练习一下自己对六个题目的答题 ...

恩,这确实是个大问题,不知怎么回事,说不了连贯的,大脑感觉反应不过来。不知道楼主有啥好建议。我平时基本上第一遍都说不出什么东东来。大家说的多练是怎么个练法?
刚刚听了楼主的音频,顿时为之一振啊,太厉害了,口音相当纯正。自惭形秽了。

声望
寄托币
eileen73 发表于 2012-8-11 13:35
有没有真经的光盘资料啊?可以传我个么?QQ:285132878@qq.com.真心感谢了

太大了~我加你好友了,在线传吧~

声望
寄托币
eileen73 发表于 2012-8-11 13:35
有没有真经的光盘资料啊?可以传我个么?QQ:285132878@qq.com.真心感谢了

太大了~我加你好友了,在线传吧~

RE: 托福口语点评活动 [修改]