寄托天下
楼主: huimie

[历史] 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

alberta有人申请吗?怎么没消息了。写信也不回

声望
寄托币

tfltvxq1314 发表于 2013-4-6 19:05
卖血也要去…………

学术这个东西…………

额。。。。。经济实力实在不够。心理压力太大。可能不会去这家了。。。

声望
寄托币

huimie 发表于 2013-4-12 22:53
東亞應該已經有人拿到了。
歷史系的話,我很早也拿到據信了。要不去問問?很有wl的節奏。

我的beartrack里面写的还是decision pending,写信给他们写了3封,没一封回了。

声望
寄托币

huimie 发表于 2013-4-16 14:48
試試聯繫poi?這是最快的。^ ^

等不到了。cu boulder今天给我funding了,免学费,给ta,还给了几千fellowship,我从了。感谢大家,谢谢回复。

声望
寄托币

huimie 发表于 2013-4-17 16:38
Big Cong!
寫個經驗帖吧~~非常好的成績!

谢谢小酒,我也算是狗屎运了。高兴的简直想大哭啊。说经验谈不上。就是有点锲而不舍。昨天写信给老师,老师回信一句:有志者事竟成。我觉得真是金句。我过去后要好好珍惜这得来不易的机会。再次感谢寄托,感谢各位版主,感谢各位战友
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

今天居然asu莫名其妙把ad改成了offer了,给了13500的taship,给买保险,免学费等等。可是我已经接受了cu boulder,并且已经预约签证了。把结果给大家说一下。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 + 5 很好

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

RE: 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]