寄托天下
楼主: 娜加

[活动] 【托福备考互动小组】10.13-10.28组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

westfalia 发表于 2012-10-10 16:58
好友啊 你在群里没?交流!我想跟你分一个组哈哈

哪个群?加我q397596268
现在我得买菜去了,晚上q上聊

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-10 09:37
9点半到10点半  综合写作
10点半到11点半 单词
11点半到12点半吃饭

我懒得找以前的了,来我直接在这贴好了。我倒着做的。这是最后一篇。
http://vdisk.weibo.com/s/flRC6

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-11 10:48
1   17s 那边  computer games is  。。。。单复数
2   感觉语调挺好的
3   有点断断续续

其实这次是因为我传上来的是第三次说的。。。第一版二版都不能听啊。。。shame
he she的问题其实我也有,不过凑巧那道题没错罢了。。。。哎。。。。把he/she写的大大的放在那吧。

声望
寄托币

备考先锋

我觉得你心理素质超好,语速很稳定,不紧不慢的。而且第一次说挺不错的~~~
确实小错多,各种搭配和单复数。pronunciation 可以再修正一下,特别是一些元音的发音。

1.   addict to, 不是into, all day , 不是all days...
2.   instruction, 说成instructure了,how to make,不是made;i bought,
3.   workplace, 不用复数
5.   he can takes,buyING a car,
2-2 展开的挺好的,向你学习!!
3-2 announcement发音,will be changED to,前面说的有点多。阅读内容一般我控制在15秒内。
5-5 going centers (concert);campus的发音
6-3 what price does he/she want to buy...这个说法要再想想, 100 pageS

声望
寄托币

备考先锋

还有一个办法,多用can, would, could,will,后面都跟原型,就不容易错了。哈哈。

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-11 20:44
今天总结
一切按照计划进行   到现在除了写作没完成其他的都完成了(晚上应该可以完成)  
今天没什么感觉 ...

哦哦,你好牛,这么早起床!!!
我们同步复习吧。
综合和口语我们可以互改,不知道你意下如何?

明天口语来两套,倒数第二套和TPO你选一套你没说过的。
综合也来一套,TPO16综合写作你做过么?

-------------
计划10-12
9-12 GRE 阅读,填空,数学
13-14,综合作文
14-16,精听TPO16 section2
16-17,  说两篇
17-18,ISSUE,G小组活动

20-22,精听
22-24,背单词2 list,复习6 list

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-11 20:44
今天总结
一切按照计划进行   到现在除了写作没完成其他的都完成了(晚上应该可以完成)  
今天没什么感觉 ...

哦哦,你好牛,这么早起床!!!
我们同步复习吧。
综合和口语我们可以互改,不知道你意下如何?

明天口语来两套,倒数第二套和TPO你选一套你没说过的。
综合也来一套,TPO16综合写作你做过么?

-------------
计划10-12
9-12 GRE 阅读,填空,数学
13-14,综合作文
14-16,精听TPO16 section2
16-17,  说两篇
17-18,ISSUE,G小组活动

20-22,精听
22-24,背单词2 list,复习6 list

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-12 19:20
口语在http://pan.baidu.com/share/link?shareid=79589&uk=2449923038

赞要求严格。向你学习。咱们只有两周了!!!

我的贴过来了

口语: "P96 B.zip" http://vdisk.weibo.com/s/fwjti
没法说T6

---------------
总结,
听力好害怕,一篇文章错两。感觉不是听不懂,是思维有问题。每个词都很清楚,但是一选择就错。怎么办。。。
口语需要再练练一二题,临场反应和组织语句好差
阅读明天要加油,从G转移下注意力,单词继续背,阅读要做点T的了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋

252132618 发表于 2012-10-13 21:16
改啦  改过之后才知道原来综合写作也不可以轻视!!
口语晚上给你改

不好意思,昨天有忙别的事情去了,迟到了。抱歉~~

另外你的口语里面只有一个音频,而且好像还不是我们约定的那套。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 【托福备考互动小组】10.13-10.28组 [修改]