寄托天下
楼主: 快乐的毛毛

[活动] 【托福互动备考小组】第十组 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

都把第一次的计划写完了,浏览器给我后退了页面,全没了!!!!

重来吧:

10.03:

听写:
1、旧托福听力真题场景分类完全篇,4篇:2篇对话,2篇生理心理lecture。
ps:跟读我尽量跟上,感觉每次做都跟受伤。。。

写作:
1、完成今天写作小组的题目
2、批改同组同学作业
3、参考范文,多看,多看!
ps:作文这块复习起来很迷茫啊,感觉大家写出来的文章都好牛逼,自己写的很烂。。

口语:
1、口语真经前六道题(文档叫《口语真经》答案全集,也不知道是不是大家说的口语真经)
2、黄金口语前六道题
3、复习之前机经准备过的题目
ps:口语的复习更纠结,12题用上面题目复习,3456题就很迷茫啊。。。求助啊。
还有口语真经到底是什么材料,我还是很糊涂,特别看到大家说口语真经做3456题,希望大家能指点指点我。

pss:
目前的情况:9月7日开始,920一战:85:R24,L21,S18,W22.
对口语的作文的复习最迷茫,好久也不知道该怎么准备。
TPO做了4套,第一次考试做过,也没有进行分析什么的。
10月27日考试,这是我必须考好的一次了。不能再拖了

时间真的好紧张。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月4日:
听力:
听写依然四篇,两篇对话,两篇lecture。

发现用的老托分类场景的对照稿错误太多了。。听写完都不知道对不对。。有时候还不如我听出来的靠谱。。
老托partc 93又有点乱,不是分类啊。。唉。。

作文:
完成今天的作业,批改昨天的作业。

希望我的同组同学给力啊!求狠批!不要简单批两句就结束。。。

口语:
口语真经继续推进6篇。
但是TASK 3456怎么练习,还是很迷茫。。。版主求助啊!

TPO还没有打算继续做,之前做了1-4了,27号考试,考前要做完!

申请的材料也得弄弄。。。时间逼着我走。。

声望
寄托币
沙发
真是郁闷,电脑网断了。。。用手机上网回复
简单回复吧,打字不容易啊,口语题目练习少了点,其他的任务算是完成了'

老托分类的原稿错误太多了,根本没法订正。真郁闷。。。今天听生理学。完全听不懂。科目影响还是很大的。。。

口语听别人说的感觉都很好啊。。。受打击了

作文小组,别人给我改地太简单了。。。我却花了大把时间改文章。时间很紧啊。。。唉。。。受伤啊

。。。球版主回复

声望
寄托币
板凳
快乐的毛毛 发表于 2012-10-5 00:13
版主居然回复我了
昨晚睡不着,导致早上起来玩了
今天的听写用而来一个半小时,比前面提前了,还 ...

段子我也不知道用答案会不会不好。。。求版主答疑~~

声望
寄托币
地板
快乐的毛毛 发表于 2012-10-6 22:33
今天的听写感觉比以前快了不少,一篇看来两已经不够了,明天开始要2篇

阅读花了好长时间才完成3篇,现在 ...

加油加油!!!不知道版主大人什么时候看帖呢? 希望能答疑啊~~

声望
寄托币
Darren_Van 发表于 2012-10-8 22:13
《口语真经》是书啊~新航道出的,主要是对前一年的托福口语的机经回忆总结的,并且给出了参考文本和录音。 ...

听说10.27是新题。。杯具啊。。

声望
寄托币
Darren_Van 发表于 2012-10-8 22:15
然后作文有本叫《怎样让新托福写作的语言更美国》感觉不错~经过一战我觉得口语作文互改真的很重要!!

口语怎么互改呢。。。我现在还是缺素材,说不出东西来。。。也不知道网上的资料靠谱不,答案什么的是自己写还是怎么办

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-10-8 23:50
我是归纳别人段子的主要观点,然后用自己的话说出来

有种感觉是背点别人的东西,就成自己的了。。

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-10-9 13:33
就怕于遇到陌生的题目,15秒内没反应过来就悲剧了,这是背段子的弊端。。。

嗯。。。背段子还算是一种素材的积累,我还是自己按照自己情况编端子吧,然后记起来也应该会快一些。这就和写作文一样,接触材料多了,就好说了

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-10-11 13:08
我发现我最近基本都没背单词了。。。

我单词也好久没背了。。最近做TPO被虐了。。

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-11-5 11:59
在的在的,一直还没刷到考位,郁闷啊

毛毛,我回来了。。今天出分了,100.

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-11-5 11:59
在的在的,一直还没刷到考位,郁闷啊

毛毛,我回来了。。今天出分了,100.

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-11-8 20:17
哇,恭喜啊!!!

你也快考了吧!加油啊!这个成绩出乎我意料了,我都没想到会刚上100

RE: 【托福互动备考小组】第十组 [修改]