寄托天下 寄托天下

[活动] 【托福互动备考小组】第十组 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

潜水许久,终于下决心参加个小组,不让自己偷懒!
第一天计划:
1.单词4个list
2.马俊分类场景听力 听写一篇  再找其他的精听
PS:不懂用这个做听写怎样,貌似挺多的,不行再考虑版主发布的听力小组的听力
3.TPO阅读3篇     把不认识的单词记下来好好总结
4.作文先看看别人的优秀作文
5.口语黄金80题前3题
6.每天抽出半小时练习英文打字,在考场上才发现打英文和打中文根本不一样~~~~(>_<)~~~~ ,一战的时候作文都没写完!!!
总结很重要总结很重要总结很重要!
好吧,先这么多吧,应该可以完成吧,加油!!!
回应

声望
寄托币
沙发

都把第一次的计划写完了,浏览器给我后退了页面,全没了!!!!

重来吧:

10.03:

听写:
1、旧托福听力真题场景分类完全篇,4篇:2篇对话,2篇生理心理lecture。
ps:跟读我尽量跟上,感觉每次做都跟受伤。。。

写作:
1、完成今天写作小组的题目
2、批改同组同学作业
3、参考范文,多看,多看!
ps:作文这块复习起来很迷茫啊,感觉大家写出来的文章都好牛逼,自己写的很烂。。

口语:
1、口语真经前六道题(文档叫《口语真经》答案全集,也不知道是不是大家说的口语真经)
2、黄金口语前六道题
3、复习之前机经准备过的题目
ps:口语的复习更纠结,12题用上面题目复习,3456题就很迷茫啊。。。求助啊。
还有口语真经到底是什么材料,我还是很糊涂,特别看到大家说口语真经做3456题,希望大家能指点指点我。

pss:
目前的情况:9月7日开始,920一战:85:R24,L21,S18,W22.
对口语的作文的复习最迷茫,好久也不知道该怎么准备。
TPO做了4套,第一次考试做过,也没有进行分析什么的。
10月27日考试,这是我必须考好的一次了。不能再拖了

时间真的好紧张。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月4日:
听力:
听写依然四篇,两篇对话,两篇lecture。

发现用的老托分类场景的对照稿错误太多了。。听写完都不知道对不对。。有时候还不如我听出来的靠谱。。
老托partc 93又有点乱,不是分类啊。。唉。。

作文:
完成今天的作业,批改昨天的作业。

希望我的同组同学给力啊!求狠批!不要简单批两句就结束。。。

口语:
口语真经继续推进6篇。
但是TASK 3456怎么练习,还是很迷茫。。。版主求助啊!

TPO还没有打算继续做,之前做了1-4了,27号考试,考前要做完!

申请的材料也得弄弄。。。时间逼着我走。。

声望
寄托币
板凳
10.3
今天效率很不高,听写一段居然用了2小时,不行不行,要加快速度才行;
作文看了几篇优秀作文;
单词只看了3个list,但是到现在都忘记了,忍不住吐槽自己效率怎么这么低啊;
打字也想在在听写里完成,总之各种懒惰各种拖延
明天提高效率,把懒惰的坏习惯改掉
明天要加油!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

地板
快乐的毛毛 发表于 2012-10-4 00:00
10.3
今天效率很不高,听写一段居然用了2小时,不行不行,要加快速度才行;
作文看了几篇优秀作文;

非常同意楼主的看法“总结很重要”~
楼主是不是参加写作互改?:lol看别人的文章可能会发现自己平时没有意识到的问题哦~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

zhh358 发表于 2012-10-3 09:40
都把第一次的计划写完了,浏览器给我后退了页面,全没了!!!!

重来吧:

写作楼主跟着互改小组一起练肯定有很大进步的~放心吧~
你说的那个口语真经就是口语真经吧~take it easy~投入功夫进去肯定会有进步的,加油!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
真是郁闷,电脑网断了。。。用手机上网回复
简单回复吧,打字不容易啊,口语题目练习少了点,其他的任务算是完成了'

老托分类的原稿错误太多了,根本没法订正。真郁闷。。。今天听生理学。完全听不懂。科目影响还是很大的。。。

口语听别人说的感觉都很好啊。。。受打击了

作文小组,别人给我改地太简单了。。。我却花了大把时间改文章。时间很紧啊。。。唉。。。受伤啊

。。。球版主回复

声望
寄托币

版主居然回复我了
昨晚睡不着,导致早上起来晚了
今天的听写用而来一个半小时,比前面提前了,还听了其他一些TPO上的段子
阅读依旧3篇完成
感觉TPO上的阅读基本能读懂了,不知道还要不要花大力气去背单词,或者说就总结TPO遇到的生词就好?好浪费时间啊
口语看黄金80题要不要背下来呢,还是要自己重新写过,因为怕这写段子被用烂了,迷茫啊。。。

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-10-5 00:13
版主居然回复我了
昨晚睡不着,导致早上起来玩了
今天的听写用而来一个半小时,比前面提前了,还 ...

段子我也不知道用答案会不会不好。。。求版主答疑~~

声望
寄托币

今天的听写感觉比以前快了不少,一篇看来两已经不够了,明天开始要2篇

阅读花了好长时间才完成3篇,现在发现自己又有点强迫症,选了个答案,不管选的对不对,都要把其他答案排除一遍。。。

作文看了写作小组的题目,想写但是没下笔,没啥思路啊-。-

口语还在背诵当中,进度有点慢了。。。

没时间了啊,还抽时间看电影,收心收心!!!!!

声望
寄托币
快乐的毛毛 发表于 2012-10-6 22:33
今天的听写感觉比以前快了不少,一篇看来两已经不够了,明天开始要2篇

阅读花了好长时间才完成3篇,现在 ...

加油加油!!!不知道版主大人什么时候看帖呢? 希望能答疑啊~~

声望
寄托币
zhh358 发表于 2012-10-3 09:40

重来吧:

《口语真经》是书啊~新航道出的,主要是对前一年的托福口语的机经回忆总结的,并且给出了参考文本和录音。1027应该机经要出了吧?照着机经上的口语一题一题练,我722就碰见原题了,口语的几篇对话部分都还记得内容····

声望
寄托币
zhh358 发表于 2012-10-6 22:59
加油加油!!!不知道版主大人什么时候看帖呢? 希望能答疑啊~~

然后作文有本叫《怎样让新托福写作的语言更美国》感觉不错~经过一战我觉得口语作文互改真的很重要!!

声望
寄托币
Darren_Van 发表于 2012-10-8 22:13
《口语真经》是书啊~新航道出的,主要是对前一年的托福口语的机经回忆总结的,并且给出了参考文本和录音。 ...

听说10.27是新题。。杯具啊。。

声望
寄托币
Darren_Van 发表于 2012-10-8 22:15
然后作文有本叫《怎样让新托福写作的语言更美国》感觉不错~经过一战我觉得口语作文互改真的很重要!!

口语怎么互改呢。。。我现在还是缺素材,说不出东西来。。。也不知道网上的资料靠谱不,答案什么的是自己写还是怎么办

声望
寄托币
zhh358 发表于 2012-10-8 23:07
口语怎么互改呢。。。我现在还是缺素材,说不出东西来。。。也不知道网上的资料靠谱不,答案什么的是自己 ...

我是归纳别人段子的主要观点,然后用自己的话说出来

RE: 【托福互动备考小组】第十组 [修改]