寄托天下
楼主: TinaOopps

[研究生] 吃一堑长一智:一点英砖申教育的经验(尤其是winter entry)(SDS签证部分另开新帖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我突然觉得我好悬。。。。。。。。。。

声望
寄托币
沙发
TinaOopps 发表于 2012-11-22 21:00
诶 别这样啊~我本科均分78都过来了啊!

不是,我现在就是跨专业申类似anthro之类的的。。。岂不是要悲剧。。。对了,你MA平均多少分啊

声望
寄托币
板凳
楼主~你当时是MA申人类学的MA?你那时有相关的研究经历或者论文么。。。

声望
寄托币
地板
TinaOopps 发表于 2012-11-22 21:40
是的 有经历 有论文 不过其实现在回头想想挺弱的 我是强申 最后……杯具
当时自己那个proposal倒是很有意 ...

为毛是强申呢?教授已经说你这样的背景不是很好了么?

声望
寄托币
TinaOopps 发表于 2012-11-22 22:12
叫兽没说我这样的背景好啊 我是在不知道自己正在强申的状况下强申的……我当时申请的时候傻了吧唧呆呆的  ...

我和你唯一的不同的是我硕士不是英语专业的(本科是的)。。。反正我硕士专业也够坑爹的。。。

我没写proposal,但我跟教授套磁的时候发CV啊,成绩单啊(也没有相关的课程),说我之前的经历啊硕士论文做的啥啊现在做的项目啊,教授貌似还觉得我挺好的,原来我还有点信心,现在有点崩溃了快要。。。

声望
寄托币
TinaOopps 发表于 2012-11-22 22:31
那就继续套啊!!我是叫兽联系着联系着说觉得我课程方面的背景不行然后就不要我了啊!!!!
要继续深入 ...

我感觉没话跟叫兽说了啊。。。没啥好说的~~~难道转专业只能转教育咩?我一点都不想读教育,也不想读我硕士的专业,啊,啊啊

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-22 23:49
根据实际看到的 感觉在加拿大转专业 只有那种在赚钱的专业 才能转的进去貌似 其他正常的 不要想了

楼主说 ...

那为毛英语专业转教育学相对容易捏~

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-23 00:15
因为大家都说将来要教英语

好吧。。。。不过我还是准备硬着头皮跨专业申了。。。虽然我本科英语硕士不是英语。。。实在是不想读教育教英语啊。。。。。。。。。:dizzy:

声望
寄托币
cici_57 发表于 2012-11-23 00:20
你要转成什么?申PHD吗?

人类学相关专业,,因为人类学或者历史学里有个小方向和我硕士做的方向差不多。。。不申phd,那玩意读不了,还是申MA,唉。。。

声望
寄托币
heliotroper 发表于 2012-11-23 15:54
LZ想请教你一下FALL 和 SPRING 入学的区别,感觉好像SPRING招生规模更大,机会更多哈?我觉得自己2013 FA ...

你转历史系你之前有过相关研究经历啊论文啊什么的咩。。。我也是跨专业,愁死

RE: 吃一堑长一智:一点英砖申教育的经验(尤其是winter entry)(SDS签证部分另开新帖 [修改]