寄托天下 寄托天下
楼主: kikyolove

[教育学] AD@UT Austin Advertising [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天上午一打开电脑就收到了!没想到第一份录取来的这么快~更没想到是UT Austin!!我真是个幸福的娃!哈哈哈哈哈!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
suricao 发表于 2013-1-24 23:47
哇 ~能给我讲讲你的具体条件么~

G322+3.0 T101 GPA3.3 本科XMU数学+经济(不搭嘎的专业有木有。。)一年LOCAL广告公司全职 还有零碎的媒介公司实习和报社实习(都是LOCAL小公司)

声望
寄托币
板凳
fantasierxh 发表于 2013-1-25 10:56
lz我也拿到了UT的ad~以后有可能是同学握爪!还有不知道Lz哪里人啊 ,不搭嘎这个词貌似……是我们方言也有 ...

握爪握爪~我是海南人~活活 你还申请别的项目没?有接到除UT外的offer了么?

声望
寄托币
地板
uuuuuty 发表于 2013-1-25 22:31
cong! 同时我也得他的AD了~

好多同胞~好幸福 不过它坑爹的地理位置让我很焦虑。。

声望
寄托币
苒苒是个番茄酱 发表于 2013-1-28 10:38
请问你申请的是advertising么?我申的journalism目前还没消息啊……

是滴~我的是12月1日截止申请的

声望
寄托币
fantasierxh 发表于 2013-1-28 20:11
哈哈,那差的有点远,可能南方人民方言都有一些相同的词,我隔壁寝室一个海南妹子,一讲方言我们就跟听天 ...

UT也是我第一个~有这个不错的保底 春节安心过了~我的申请已经结束啦 SU BU NYU UIUC UFL MARQUETTE 你有申NYU么?rolling的貌似decision很快就到。BTW,你的ad里面有提到you may asked to have training in english这条信息么?

声望
寄托币
妹子组建了了个小群 2013要赴美修读广告 公关~或相关专业的来加吧!!说不定我们可以一起订个机票租个房啥的~群号293787994 ut-austin的孩子们快来吧:hug:

RE: AD@UT Austin Advertising [修改]