寄托天下
楼主: qwe1__rty2

[主题活动] 【Issue互批】qwe1__rty2作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

希望中的玫瑰 发表于 2013-2-25 08:51
哇,没几天就开考了。楼主加油!考完求分享经验

Thanks!

声望
寄托币

美版2016offer达人

改过了,楼主加油
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
改好了,课多,上网时间比较晚,改迟了,希望楼主不要介意

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

未央1992 发表于 2013-2-27 10:42
改过了,楼主加油

谢谢批改!

你在批注中提到:由于cultural background等因素是个人无法决定的,所以即使是西方社会崇尚独立思考、个人主义,他们的behavior还是is largely determined by forces not of their own making。我其实比较疑惑这里的forces该怎么理解?是指一个人形成自我意识(这个词不知道恰不恰当)之后外界的影响,还是指包含对自我意识形成的那些因素的外界影响?

声望
寄托币

小路慢慢 发表于 2013-2-27 22:38
改好了,课多,上网时间比较晚,改迟了,希望楼主不要介意

谢谢批改!

这篇文章故意掐了时间写,所以后面就烂尾了。。。。。

另外,论据方面确实太少了,我现在写Issue时能想到的论据只有Einstein之类的大众化论据,能够使用的范围非常有限。

声望
寄托币

美版2016offer达人

qwe1__rty2 发表于 2013-2-27 22:50
谢谢批改!

你在批注中提到:由于cultural background等因素是个人无法决定的,所以即使是西方社会崇尚 ...

这个问题就比较哲学了。forces应该都包括吧。 这种“自我意识”之前之后的划分本身就很可疑。况且,即使自我意识形成后能一不同的方式抗拒外力影响,可是这种自我意识不正是“之前”被外界塑造的?

声望
寄托币

未央1992 发表于 2013-2-28 13:12
这个问题就比较哲学了。forces应该都包括吧。 这种“自我意识”之前之后的划分本身就很可疑。况且,即使自 ...

“都包括”是不是有点太广了?我记得在你的文章中有一个观点:虽然一个人的出身这些外界环境会对这个人的思维模式、宗教信仰产生影响,但一个人可以通过努力改变这些(即使压力很大)。但是你想,如果forces包括一切影响这个人的因素,那么他的“努力”的想法也是由外界决定的,也就是说他不可能在任何意义上摆脱外界的forces。

不知道我表达清楚没有,你可以看看这个:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Dlastpost

声望
寄托币
楼主,我的小组没人写啊,呜呜。
因此修改了你的作文,拙见仅供参考!

声望
寄托币

Binbin~love 发表于 2013-3-1 14:40
楼主,我的小组没人写啊,呜呜。
因此修改了你的作文,拙见仅供参考!

嗯,谢谢!我也帮你改一下。

声望
寄托币
LZ的最后一篇文章成功达到6分范文的水准!赞一个!
已有 1 人评分声望 收起 理由
qwe1__rty2 + 2 动作好快,赞一个!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

wlosta 发表于 2013-3-4 12:34
LZ的最后一篇文章成功达到6分范文的水准!赞一个!

谢谢批改!这篇文章原打算30min完成,但写到30min时心想强制结尾的话这篇文章就废了,所以又宽限了19min,时间充足的话我是有信心把Issue写好的。最后几天还要练一下写作速度。

声望
寄托币
qwe1__rty2 发表于 2013-3-4 21:24
谢谢批改!这篇文章原打算30min完成,但写到30min时心想强制结尾的话这篇文章就废了,所以又宽限了19min, ...

恩,加油啊,我这两天也在练速度,祝3.9考出好成绩!
已有 1 人评分声望 收起 理由
qwe1__rty2 + 2 嗯,加油!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
来学习作文。 希望楼主好运!

声望
寄托币

heverywhere 发表于 2013-3-24 21:11
来学习作文。 希望楼主好运!

哈哈,LZ运气挺好,考试时发挥得挺不错!也祝你好运!

声望
寄托币
qwe1__rty2 发表于 2013-3-24 21:57
哈哈,LZ运气挺好,考试时发挥得挺不错!也祝你好运!

等捷报啦~

PS:现在G还没有像T那样的预测机经吧~  键盘君准备了多久呢?

RE: 【Issue互批】qwe1__rty2作业贴 [修改]