寄托天下 寄托天下
楼主: Julian2323

[研究生] 求各位大神解答,我决定拿出所有寄托币悬赏 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
350寄托币
前两天赶着deadline申请了McGill的chemistry,虽然觉得希望不大,但是还是顶着申请了。申请之后我很疑惑。McGill全部改版网申,应该所有的supporting documents以及推荐信什么的都是网申系统的,但是网神系统里却没有关于提交CV 和PS的地方,难道他们不看CV和PS?这种情况可能发生吗?我给小米发邮件小米直接无视了这个问题,一直提醒我GRE没有提交,我对这个小米简直无语了,问了好几次他都给我顾左右而言他!!!

但是department of chemistry 上面的关于admission的信息少的可怜(我都怀疑是他们家不想招学生了,还是自视太高,懒得贴出信息)还有,苦逼的GRE考砸了只有146(30%)+170
(99%),这样的GRE有提交的必要吗?

请求各位版主,各位同道大神解答。

这是我所有的寄托币了,真的不能再多了。。。
无意与众不同
回应

声望
寄托币
沙发
灰来灰去 发表于 2013-3-27 00:11
你缴费了吗?缴费就必须交GRE啊

他们的GRE不是必须的,是strongly recommended,但是我的GRE太差,所以怕拖后腿没提交。

声望
寄托币
板凳
玮大和柏爱 发表于 2013-3-27 00:13
我觉得既然小米让你先交GRE就交吧, 人家都说了, 不交不就更没戏了么... 至于ps和cv我觉得可能还是需要的, 可 ...

关键是我的GRE太差了,学姐,怕拖后腿。PS和CV我感觉是要提交的,因为我同时申请了Department of Biochemistry,他们就有提交的地方,不过Chemistry这边确实没有,小米也一直回避这个问题,呃,我都无语了,他从来没有正面回答过我关于PS和CV的问题看,甚至他都是无视这个问题的。只是说让我赶紧递交GRE。奇葩的小米!!!

声望
寄托币
地板
玮大和柏爱 发表于 2013-3-27 00:17
而且我记得McGill是必须要提交GRE的吧... 还是交了吧~估计没别的选择...

我的GRE转换成老G只有400+800学姐,存不存在没有产生积极作用,反而拖后腿的可能。。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2013-3-27 00:26
啊... 对新G的分数还真是没啥概念, 你这一换成老G我就懂了... 不能算很差啦~关键是现在人家让你提交GRE,  ...

好的,学姐,那我一会就去提交给他。我是有套了教授的,但是教授资金好象不是很充裕,她说我如果partially funded的话,她比较容易接受我,而且但是她还说我必须先通过学院的审核才能被他录取。她是个AP,我觉得说话分量不大,所以才这样,例外,我也有开始MUN的套磁哈,学姐,就是没有递交网申,因为他们家没有deadline,全年都可以录取。悬赏给你了学姐。

声望
寄托币
yatezhimi 发表于 2013-3-27 00:30
你在填写系统中的问题时就相当于 提交了CV和PS
个人感觉最好是交GRE成绩 另外申请完了 请小秘确认下

不是这样的,McGill的网神系统比较奇葩,基本上没有填什么关于学术上的信息,学术上的信息还是要自己提交的。而且biochemistry那里就要提交CV和PS,chemistry这里没有让提交感觉很疑惑。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2013-3-27 00:37
Assistant Professor么? 这样的话, 资金上的确可能会少一些~而且没有行政职务的话, 在研究生院那边可能会 ...

Associate dean很犀利的赶脚,我套的这个教授是个associate professor,话语权不是很大。MUN刚开始套chemistry的教授,目前还没有积极回复。。。说出来都是泪。。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2013-3-27 00:46
chemistry那边真的木有deadline咩? 我还真不是太清楚... 如果没有的话, 就是rolling的录取... 还是早交比 ...

真的没有deadline啊,学姐,你竟然不知道。。。官网上说的是只要找到教授同意接受而且达到标准就要,我肯定达到标准了,但是如果没人要不就浪费申请费了吗。所以等教授要了再提交申请吧。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2013-3-27 00:53
额... 惭愧啊... 因为我在Pharmacy, 所以对chemistry那边还真是不太了解... 不过我觉得, 如果实在套不到教 ...

学姐大神,被associate Dean 一眼看中了,膜拜。我先套套教授看看反映吧。。。因为我虽然是药学,但是对药学的了解确实不如对化学和生化的了解更多,学姐。我连CV上都是这样写的Major:Pharmaceutical Science( Majoring in Biochemistry and Chemistry)。其实我导师把他推荐信给我看了,也说我是biochemistry and biotechnology专业的,另外两个分别说的是pharmaceutical chemistry和medicinal chemistry. 我都感觉我背景略复杂。。。

声望
寄托币
venusyin 发表于 2013-3-27 05:59
CV和PS我记得当年是直接发给小米的 网申系统里面没有要求提交

嗯,这样,看来你申请过了,以后有事还麻烦指教。我也打算把我的PS和CV发过去给小蜜,不过那小米让人很无语,我每次问他关于提交PS和CV的事情丫直接无视。。。

声望
寄托币
riri0712 发表于 2013-3-27 15:56
316还行 不高不低

虽然知道你是安慰我才这样说,anyway, thanks very much.

声望
寄托币
venusyin 发表于 2013-3-27 22:55
小米事情非常的多 真的没有时间回这些邮件的 你自己保证都交了就行 除非录取了 还真不会联系你的

小米回邮件了。。。说给我网申系统里增加了提交PS和CV的地方。我去看了下,确实改了。。。

RE: 求各位大神解答,我决定拿出所有寄托币悬赏 [修改]