寄托天下
楼主: kevinze

我勒个去,莫名其妙recommened by the department...... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT......我现在连邮件都没有收到,无套磁,莫名其妙一查Minerva..........*&%$%@#...........连导师是谁方向做什么都不知道..........今天还烧了一个自己做的differential amplifier......回家一看就被recommended by department了...............啊啊啊啊啊啊啊,我们系真是一朵奇葩!
回应

声望
寄托币
沙发
天青色等烟雨 发表于 2013-3-27 10:47
自己做的差分运放,这么牛逼啊。。。lz研究生?tapeout机会这么多?

没,很简单的,McGill本科一门课,就是自己设计一个250V/V的查分运放还有一个甲乙类放大器,查分运放要求active 和passive load,给定三极管,参数全部自己设计,然后用electric在GN911上面自己划线玩连连看,连好了在PSpice里仿真确认无误送给CMC canada fabricate,他们再送回来我们做testing。很弱智的,今天测试的甲乙类放大器,结果测完了想改善下查分运放,结果就。。。。。。。

声望
寄托币
板凳
天青色等烟雨 发表于 2013-3-27 10:53
还不错呢。国内流片的机会都很少的···cong一个。

可是我导师是谁都不知道,万一不好我就只能家里蹲了

声望
寄托币
地板
wrath 发表于 2013-3-27 10:54
羡慕~~

国内的话 好多都是用软件仿~ 去实验室接线的机会都少

我PSpice完全来着学,什么都不会,因为之前根本不是做电子工程的,这边本科生大二就会的我都不会。。。。。。于是这门课耗时间耗得太爽了,我昨晚写prelab都没睡觉,今天中午去实验室看大家都特淡定,我问你们写完了吗,他们答曰写完了,我问怎么可能这么快,答曰.....抄的。。。。。

声望
寄托币
天青色等烟雨 发表于 2013-3-27 10:57
别怕别怕。像我这种至今啥offer都没有的才要担心呢。

我也本来什么都没有,因为本来之申请了两个学校,还没陶瓷,以为是纯纯的跪了.................都已经做好暑假回国内学校找以前老师包养得准备了。。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-3-27 11:01
Mcgill本科还能让你做fab,很不错嘛。

Ben叔给个实习

声望
寄托币
yanako 发表于 2013-3-27 11:06
mcgill 13fall 群号:294917473
欢迎加入。

我什么都不知道.......我连邮件都没有,只是查到recommended...........现在一头雾水中。。。我们系录取委员会办公室就在我实验室隔壁,要不我明天去问问- -

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-3-27 11:17
你是哪间学校的offer?

本校录得我(McGill)。我还有个国内某985大学飞行器动力工程的学位,五年读了两个本科。

声望
寄托币
天青色等烟雨 发表于 2013-3-27 11:02
恩。我心态还不错,等着呗。大不了不出去了

没这么惨吧,其实现在出国不难,但是实话说国外也不好混(在哪都一样)。有时候觉得很多时候各种选择都是殊途同归。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-3-27 11:24
够牛叉!

没实习,求破

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-3-27 11:59
读研的时候做做coop就是了。

你还好了,本校拿到,而且mcgill算很不错的学校。我当年本校给我我都不想 ...

我还不知道要不要接本校offer。。。。。如果是个好prof就从了

声望
寄托币
为了表示猜姐多年前对我的照顾和2年前答应猜姐一直未完成的一项任务,我决定有时间把我加拿大转学经验加研究僧申请写个经验贴好了。。。。。。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-3-27 11:59
读研的时候做做coop就是了。

你还好了,本校拿到,而且mcgill算很不错的学校。我当年本校给我我都不想 ...

但是我觉得我们系挺水的,我都没怎么学习,在这本科所有课都是4.0结束。大家学习态度也不是很认真,有些lecturer比学生糊涂,个人感觉跟UT ECE差一个档次。但是UT没套磁,后来联系了个教授回复很积极,但是估计套的太晚就没下文了,啊啊啊啊啊啊啊。

RE: 我勒个去,莫名其妙recommened by the department...... [修改]