寄托天下
楼主: maqiwencolin

[香港&新加坡] 申请HKU NUS CUHK 三校LLM超长申请总结【呕心之作】(附留位费解决方案) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
你好,中新合作项目70人,都是大陆的吗?往届毕业生的去向怎么样?工作单位的推荐信可以吗?绩点最低是多少啊?211院校有优势吗?通过了司考可以加分吗?

声望
寄托币
沙发
楼主您好,请问一下中新合作项目在新加坡实际学习时间,会不会像国内某些联合办学说是2+2,实际在国外的时间只有半年,我的一个同学在宁波诺丁汉就是这样的,谢谢!

声望
寄托币
板凳
68头牛 发表于 2013-11-19 17:15
Unlike previous years, students will spend the entire first semester in Singapore where they will  ...

您好,请问您知道中新合作项目毕业生的去向吗?谢谢!

声望
寄托币
地板
68头牛 发表于 2013-11-21 18:54
这个不好意思啦,我不清楚,也还没有调查过,我也是今年的申请者啊~~~

谢谢楼上! 我也想申请,不知道都有什么要求,我的不高,不知道211院校有没有帮助,通过了司法考试有没有优势……

RE: 申请HKU NUS CUHK 三校LLM超长申请总结【呕心之作】(附留位费解决方案) [修改]