寄托天下 寄托天下
楼主: 514542714

[其他] 研究生退学申请经验总结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
myyvictor 发表于 2013-12-25 09:48
我就悲剧了,本来免学费的,除了归还奖学金,还要把学费给补交了。。。

等结果的同时也在想学费该怎么办的问题。看你的描述似乎是最悲剧的一种,也是最常见的一种!
为什么要归还奖学金!!补交了几年学费??

声望
寄托币
沙发
liduo78 发表于 2014-3-4 12:17
LZ说的太对了,好老板真的很重要,虽然我的导师压榨学生比较严重,一个月才几百补助,但是我退学出国他是完 ...

为什么会很支持??请问有什么语言技巧吗?

声望
寄托币
板凳
这个帖子到2014年之后就没回复了。
现在是2015年9月,怀着复杂的心情无意中搜到这个帖子,发现相似的经历楼主的描述只是“心理压力和课题压力都会很大”……
马上进入研二,老板人很好,从来不push,也基本不管,实验室博士是主力,硕士基本混毕业……另一边是恰巧有机会,学校排名不错,专业适合,外导看完CV觉得合拍,口头offer,正在等奖学金消息。
谁理解内心艰难得要死。对,有兴趣看楼主帖子的兴许能理解。
家庭条件不是太好,2014年开始研究生收学费,问过几个退学的前辈,同样补了学费。虽然我很不明白,我们是交了学费的,不应该按本学年剩余月数退学费给我们吗。。。至于奖学金,你说要还就还给你好了……但是,学校说了算,呵呵……
依然在等结果。

楼主无疑是努力而幸运的!

但努力也不一定总是幸运的。

声望
寄托币
地板
对 我之前都没这个账号的,看了楼主帖子才注册了一个
名字就是跟这个帖子说的
嗯,无论如何,纪念一下。

RE: 研究生退学申请经验总结 [修改]