寄托天下

[租房] 【已定,谢谢关注!海澄轩招租】上下铺单间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这段时间谢谢大家关注,小间已经租出,希望大家都能找到满意的房子!
很多好妹纸没能成为室友很可惜,希望以后能成为好朋友!么么哒

楼主顶着七月炎炎烈日亲赴港寻觅小窝,综合考虑性价比、交通便利程度、房屋舒适度、居住环境,几经对比,最终还是为海澄轩深深折服。现已一人定下一整套,特此寻觅妹子1-2枚合租,招租上下铺单间,共度接下来的近一年时间。

【小窝概况】
1、地理位置:靠近港中大的理想居所,地球人都知道^_^

2、交通:酒店式公寓每天7—9点酒店提供免费直达大学巴士,10min可到达。其他时间,乘坐巴士3站15min可到达大学。
             地铁马鞍山站30min到达大学站。
             从酒店出来步行至巴士站3—5分钟,可步行一两百米从新港城内部穿行避免日晒,夏日凉爽,适合怕晒黑的MM。
             同样的,马鞍山站在新港城商场内部即有,十分便利~

3、关于设施:海澄轩有游泳池、会所,入住即享有贵宾卡,免费使用。
小窝内有洗衣机、电冰箱、微波炉、固定电话、灯具。招租双人间有上下铺床、被褥床单一套十分干净、书桌椅子一套、衣柜。
客厅有沙发、电视、餐桌椅。开放式厨房有电磁炉。柜子,酒吧台。酒店包管理费、水费等。租客只需负担电费网费。每月1hk$\度电,网费160hk$每月每套。
有门禁,密码定期更换保障安全且及时通知租客。楼下有邮箱可收件。

总而言之,就是拎包入住!

4、关于租金:上下铺间9000hk$每月,可分租,每月缴纳租金,无中介费,十个月合同,十个月后可续租。租金按当时酒店标价决定。

5、不得不说:
大床间楼主包下,一个人住,所以整间680尺的屋子三个人住一点也不拥挤。
很可贵:卫生间干净整洁,空间较大,客厅可供公共活动,有电视看。
这套房子最大的亮点是:双面无敌海景!落地窗户直接面向海港和大学隔岸相望,咫尺之遥。在生活压力如此之大的香港,烦躁之时看一眼海景似乎具有烦恼顿消的治愈效果(☆_☆)。这么奢华的享受实属偶然。楼主七月一日到达海澄轩已被告知只有两间空房,房租固然比七月起租的贵一点点,但综合十个月下来却是差不多的预算。

上下铺床宽约1米,有窗可看海景,平均一人4500hk$就可以住得舒适,最关键是不必烦恼家具买进、中介费、毕业卖家具等各种问题。省心!

【关于楼主】
九月入学的研究生妹子一枚,明年毕业。性格随和好相处,热忱有正义感,这一点很有自信。另外自己来看房子且当天决定的行为可以看出,楼主是热心,果断决定,讲原则,注重生活质量,行动力强的小盆友,因而更会尊重别人的生活质量,做室友绝对木有问题,以后可以负责信件收发ˊ_>ˋ

兴趣爱好方面属于非宅系60%,爱电影音乐书籍动漫,也爱逛街旅行摄影美食~
爱干净,勤打扫,厨艺小牛。想增进了解可以多聊聊:-D

【希望你】
诚心诚意寻觅好相处室友,要求:
1、妹子~(好相处男室友亦可)
2、爱干净,或者至少可保证不影响公共区域的整洁。且同意轮流打扫家里~
3、希望你可以不会做饭,因为我会^_^但希望尽量不进行超级油烟烹饪,做饭后即时整理~
4、可以接受并保证每月按时缴纳房租~<我会提醒你的,这个当然的啦>
5、不养宠物,不带异性留宿,如同性朋友留宿希望提前告知,客厅也可以使用的啦,提前说一声有个心理准备怎么会拒绝你呢^_^
6、在其他室友同意之前不带众朋友回家开party~
7、休息时间不制造太大噪音。(话说楼主对于“太大噪音”的底线已然很低的~)

(≧≦)以上要求对于楼主和其他室友同样适用,随时接受监督并改正!

【注意】
租房子嘛,彼此诚信减少许多麻烦也制造更多回忆。
酒店要求不得将房间照片爆上网,否则不给租了。所以请有兴趣的亲,具体问题发邮件给我先~
楼主会及时回复告知QQ号并补上小窝高清大图~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
为保护个人隐私因而不在帖子里写多余个人信息,详谈喔~
对楼主本人身份以及租房可信度的疑问都会一一私聊解答。

【最后】
楼主邮箱:yuanxue0228@msn.cn
租房时间:20130801—20140601
发邮件时请简单自我介绍最适宜,名字学院balabala(⌒▽⌒)
我说这个是小窝,其实没那么小,但我希望这里成为我和你以后十个月美好回忆的温暖的窝(^^)
回应

声望
寄托币
沙发
妹子在哪里~

声望
寄托币
板凳
不知道第一封邮件的MM是怎么样滴~

声望
寄托币
地板
就算看到帖子的不想租,也希望能给大家提供有用的信息,帮到你们~么么哒~

声望
寄托币
明日离港,合约已签。

声望
寄托币
明日离港,合约已签。

声望
寄托币
邮件已发送 求加QQ

声望
寄托币
已发邮件,楼主快快回复呀~~

声望
寄托币
已经发送邮件啦!我们2个抱团求合租:lol

声望
寄托币
楼主能问一下总房价是多少,在几楼吗?

声望
寄托币

.

声望
寄托币
过来竞争!!可单可抱团!诚意求收留!!

声望
寄托币
楼主失踪了?求回邮件

声望
寄托币
妹子都来了 楼主不见了

声望
寄托币
楼主有没有合适的人了呢?

RE: 【已定,谢谢关注!海澄轩招租】上下铺单间 [修改]