寄托天下
楼主: Ben.C

[学术讨论] #行前準備# CEMA 2013暑假課表 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

楼主
Ben.C 发表于 2013-7-9 09:15
舉手之勞不必客氣哈。

沒有。擼主夏天在UK被PAPER爆菊

写几篇?

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

沙发
Ben.C 发表于 2013-8-11 10:13
哎  被 现在只是 找PAPER所以叫 被爆菊

我要是真写了  就是  爆PAPER菊了 哈

厄。。。好吧,意思就是还没定题目吗?

声望
寄托币

板凳
Ben.C 发表于 2013-8-11 11:43
不是 主要是给一位老师打杂。 但是他做一些 EMPIRICAL 的东西。至少现在对我来说 我一点不感冒。
正在想 ...

宏观和国际经济
我目前在和导师做有关转轨经济收入不平等,通胀,失业和增长之间的关系。
拿中国和俄罗斯作对比~~~
其实做两三份工作,甚至三四份工作也没有你说的那么难~
我现在是同时在做经济的论文和数学系的论文
然后下学期是三门数学课加数学系 TA(需要给本科生教一门代数课)
还有经济系的RA。。。
另外,其实我兴趣很广。
数学里面我对 图论 很感兴趣,这个field目前在各个学科都有很广泛的应用
我想你应该听说过 network theory 吧~~~
我就想将来多做一些图论在经济领域里的应用

RE: #行前準備# CEMA 2013暑假課表 [修改]