寄托天下

[未归类] 现在到永远 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在到永远  

发信站: 南京大学小百合站 (Sun Jan  4 17:26:07 2004)

你只用一根指头 就撑起我整个宇宙 十指紧扣 陪我感受 甚么叫永垂不朽
不到天的尽头  不会懂拥抱的温柔 才会珍惜 天长地久 陪岁月渗透你的发肤到白头 还不

很久没写过什么东西了,那些似乎和爱情有点关系的东西。可当我用超大的音响声听着钟
汶的《唯一》,心里开始莫名地悸动,一下,只那么一下,却足以让我思绪万千了。
深冬的上海,暖阳和冷雨始终那么地出乎我们的意料。我每天都很乖地按时去新浪看天气
预报,24小时的,48小时的,可当我一觉醒来,我还是不得不站到阳台上去亲自感受一下
气温的变化,好象预报和实际总有那么或大或小的差距。可我没办法去控制自己在临睡前
点击“天气预报”几个字。都是这样的吧,明知道生活的无常,可我们仍喜欢去猜想,去
预测,所以,网站上各式各样的算命测试点击率总是那么的高。
我是很怕过冬天的人,不只是因为怕冷,也许,心冷会更可怕一些。因此,每个冬天我都
无一例外地容易哭泣。记得去年的夏天,有个男孩笑着对我说,我不会让你在这个冬天再
哭泣了,可结果呢,他的确没有让我再哭泣,可我仍然还是哭了,为着另一个人。我不知
道是爱情让人变得天真,还是倔强让人变得残忍,幸福终究变成了那个眼神,叫做愚蠢。
我无力抗拒什么,亦无心争取什么,在这样的天气里,似乎连空气里都充斥着一些悲凉的
气味。我明白,聚聚散散本是平常得不能再平常的事,可在这样的季节里,总难免让人更
有一种揪心的痛。
人的感情真的好善变,根本不可能象天气那样去预报,因为它没有任何征兆。我害怕那种
让人窒息的爱情,我害怕一个人去承载两个人的负担,我害怕明明是脆弱却要装出坚强,
我更害怕明知道终究会失去却仍然离不开又走不进。所以我逃离,放弃,在这个春天。都
过去了,我不需要记忆,重生,是我的运气。可我没有想到是他的双眼,让我能清楚看见
这片天。当他捧着满满的真心朝我走来的时候,我知道,这,才是我的爱情,只属于我的
爱情。
这一季春,这一季夏,这一季秋,这一季冬,他就这么陪着我,走过。身边依旧上演着一
出出似悲似喜的感情戏,可我已变得那么的平静,因为我庆幸,我有我的爱情。
腊梅花儿快开了吧,我似乎已闻到了它的芳香。尘世中的人儿啊,能不能不要总是迷失方
向。“我没有永恒的时间,我不求美丽的转眼 ,为爱曾许下的心愿,还留着一点 。我没
有永恒的誓言,我不求谁的心不变,恨所有对爱的奢望不能实现”。
现在到永远,能不能,爱我,不要变。

唯一  你无法被代替  虽然我不太懂言语  回头  一路上看着你  抱着我走过的足迹  怎
么能忍住泪水 不颤抖 
唯一  你无法被代替  除非我忘记了呼吸  就算   来不及告诉你  听海都感动的窒息  我
愿意只要为你  一辈子就站在原地  我愿意就在这里  我愿意
生如夏花
回应

声望
寄托币
沙发
我不知道是爱情让人变得天真,还是倔强让人变得残忍,幸福终究变成了那个眼神,叫做愚蠢。

爱情会让人变得成熟,倔强会让人后悔,幸福不需要任何理由,它就是幸福。

我没有永恒的时间,我不求美丽的转眼 ,为爱曾许下的心愿,还留着一点 。我没

平静地面对和享受爱情,爱情中的付出与得到是永远都不成比例的,不要奢求太多,平平淡淡才是真。

To be honest, 一篇很真实的文章,一位很有文采的gter,希望你的现在和永远都幸福
good luck
自己照顾好自己
一个人的日子里更要如此

声望
寄托币
板凳
幸福

说不清楚,自己一定要有个好的心态。

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

地板
紫浣花

这个名字好听!

不过没听说过是种什么样的花啊……

好奇~~
不想当官,只想赚钱!

RE: 现在到永远 [修改]