寄托天下

[经验] 笨小Y 报分:从93到108经验分享,满满的感激,谢谢你们,我爱寄托~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大神,我的作文也千年24,口语千年22,23,桑心,求指点。。。而且UCLA的TESOL是我的梦想,不过貌似今年不招生。。。

声望
寄托币
沙发
crazyrobin 发表于 2013-7-24 09:48
恭喜你终于和托福分手了

RobinGG那么神奇的说。能否帮妹纸一把呀。妹纸的T,94,作文连续三次24,一直无法自拔,望大神能赏脸看出我的硬伤,助我圆W28,T100+的梦:)

声望
寄托币
板凳
糖甜甜 发表于 2013-7-24 10:08
今天看大家报分,进步都那么快,很欣喜、很感慨、很受鼓舞的有木有
寄托是个好地方,很多版友都有很多很优 ...

阁下莫非是文中所提及的甜甜大神,看了帖子觉得醍醐灌顶,寄托果然是浩地方,高手如云。小女纸,口语多次23,具体次数就不方便透露了哈,岂丢人二字了得。一直无法突破,更坑妹的是,口语鸡精全中也23,全不中也23.。。。求甜甜大神道破天机,让我早点离开托福君。。。

声望
寄托币
地板
yzy0704 发表于 2014-9-29 08:29
鉴于你回了我两个帖子~~~(谢谢捧场)~~~~我统一回复吧
思维不开阔,逻辑糊涂,是因为读的少,想的少。不 ...

嗯嗯,看到你的例子,真的还蛮励志的。我的分数94,太低了,想再刷分,渴望复制你的飞跃,哈哈。不然选择的面好狭窄的说。鉴于又是DIY,所以申请的流程也不能那下。压力有点小大。不过谢谢你的写作建议,分析得挺到位,的确看的少,分析得少。一定纠正自己。谢谢,祝你一切顺利哦:)

RE: 笨小Y 报分:从93到108经验分享,满满的感激,谢谢你们,我爱寄托~~~ [修改]