寄托天下 寄托天下
楼主: Veronique0303

[主题活动] Veronique的作文破题练习~广求思路~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-20 23:51
最近要考了,看看TPO居然还有很多没做的,...复习内容变多中,来不及也得拼命..摔啊!托福分手一次就好... ...

╮(╯_╰)╭我是不会说我今天阅读错了八个的!==...我也想一战成功啊可是这太有难度了!!
我觉得数学系的人很牛啊~逻辑思维能力超级强的~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wstfw 发表于 2013-8-21 16:19
是啊,你是几号考?
我下了一个小马的8月24号的

我也824呃...是小马的8月小范围么?我肿木木有看过这题啊。。。囧...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-21 16:36
临考水平开始波动螺旋上升中...妹纸放心,William教授统计过 among over 10,000 testers as respondent ...

我也要考前拜William Hanson!!
呃...是Hanson还是Hansen来着==....╮(╯_╰)╭分分钟low货的节奏啊我==...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wstfw 发表于 2013-8-21 17:04
嗷!结果你也是这星期,刚巴呆啊!!
不知是不是小范围
上面写的托福点题班  需要的话传给你

是啊是啊怀挺啊!!
我之前看了豆腐和小马和竹子的机经,大部分还是差不多的...(反正阅读和听力我是放弃看机经了,只看独立写作和口语12)...但是木有看到过这题呃...
我把邮箱PM你啦~谢谢亲!!!~好人~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-21 17:20
妹子换个人名吧....怕撞车我会乱说,比如Jonson Adams教授....我的是William Hanson...

么事么事~我昨天的作业编了个Professor Roger Barron...这就是赤果果的花痴费天王+吐槽barron教材的节奏~~噗哈哈哈~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-21 17:20
妹子换个人名吧....怕撞车我会乱说,比如Jonson Adams教授....我的是William Hanson...

亲~话说我今天写了篇机经的独立,我们互改一下肿木样~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-22 09:55
好啊,,妹子传过来~~

哇...你难道是每天都写一篇机经的节奏!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-22 10:01
妹子打算什么时候停写作唉...

准备一会去看看mo版今天放的什么题目,比较难的话就再写一天...
今天准备把口语停了==...临考了好紧张啊!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? Working at home using computers or telephones is better than working in the office.
DA
1.办公室办公会比较有效率,在家太舒适了(自己的例子)
2.在家办公对于很多公司不可行,绩效无法考评(编survey吧,难不成我要拽KOL==)
3.让步,适当的在家办公是有好处的,可以放松啊换个换环境激发能量啊blabla,但是只是偶尔实行才能有作用

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? One can learn a lot about a person from the types of friends this person has.
DA
让步,likes attrack likes,有相同价值观的人才会成为朋友
1.可能因为某一种性格相同而成为朋友,但不代表朋友之间所有的性格都相同
2.很多人是因为自己所缺少的性格,而欣赏有这种性格的人们,进而成为朋友的(survey)
3.有时因为利益关系,即使没有很多共同点也可以成为朋友

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? People care more about public recognition than about money. Even if no money is given, public recognition can still make people work harder.
DA
1.追求金钱是人的本质(survey)
2.只有收入才能维持生活,进而追求更多(朋友例子)
3.让步,在同等收入的前提下,人们会选择更有认同感的工作,但是没有工资是不构成前述前提的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? Teachers had a greater influence on young people in the past than they do today.
A
1.过去只能通过老师接收知识,而现在信息爆炸,网络电视媒体等等多种渠道获取信息
2.现在的普遍教育水平提高,以前只有老师是权威,现在越来越多出现不去上学,自己在家教育孩子的父母
3.社会风气,更加批判继承和对一切事情抱有怀疑态度

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? In order to succeed in doing a new job, the ability to adapt oneself to the new environment is more important than the excellent knowledge of this job.
DA
1.适应新环境只能一时受益,当互相熟识了,就没有优势了
2.对这个工作有丰富的知识,说明学习能力好,那么适应新环境也会更快
3.丰富的知识会长久受益

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? Students can get as many benefits from organization or club activities as they can get from their academic studies.
DA
1.如果没有学术知识的基础,那么从club里面学到的都是零散的知识,不能形成系统
2.club有太多活动,会分散注意力,同时太cozy,让人无法产生学习的东西
3.让步,可以从club里学习沟通能力blabla,但是class上面也会有讨论组,同样可以学习到

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? Teachers’ performance should be evaluated by students rather than by other teachers.
DA
1.学生不够成熟,很多时候评价不够客观
2.老师们是熟知教育要求的,所以可以评价的更加细致
3.让步,学生的评价有时可以从另一角度促使老师们改进,但是只能占评价体系的一小部分

RE: Veronique的作文破题练习~广求思路~ [修改]