寄托天下 寄托天下
楼主: purple_kite

[20160903更新] 申請來港和留港的1+1教程(你的問題可以在這兒找到答案)   [复制链接]

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

splendid95 发表于 2017-4-1 22:18
谢谢楼主!
有一个问题请教,逗留签只能在拿到visa label后才能办理吗?如果办理逗留签的时候户口还没有从 ...

1、是
2、沒有影響

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

枣君 发表于 2017-6-8 22:31
请问一下,我办学生签证的时候 存款存了定期,开了存款证明 上面的钱是冻结了24h,也就是今天到明天, 那到 ...

沒有影響。

声望
寄托币

DR.BEAN 发表于 2017-7-2 15:10
请问我现在没有港澳通行证,办理下来要有半个月。但是学校要求填写的来港就读申请书过两天就要交,里面有一 ...

沒有就空著,都是這樣辦的。

声望
寄托币

liujing167 发表于 2018-3-9 18:04
楼主,

c. 若滿7年申請成為了香港永久居民(即持香港永久性居民身份證),且其配偶、未滿18歲未婚子女在其 ...

我在换永居之前特地电邮询问过,入境处处长亲自给我回的信。然后我就广而告之我身边的朋友们,现在也有成功续签的。你要清楚的是,一定要在换永居之前就已经拿到受养人签,才能继续续签,否则只能按照港人一般的操作申请单程证。

声望
寄托币

superhuang 发表于 2018-10-22 14:41
c. 若滿7年申請成為了香港永久居民(即持香港永久性居民身份證),且其配偶、未滿18歲未婚子女在其成為香港永 ...

親身經歷。

RE: [20160903更新] 申請來港和留港的1+1教程(你的問題可以在這兒找到答案) [修改]