寄托天下
楼主: MaxFeburarybird

[经验总结] 【Manifest Destiny】我的 14fall Econ PhD 申请进度 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

chaucerzj 发表于 2014-3-22 17:21
这个无所谓啊。。austin又不是很top。。在econ jobmarket rumor上随便找个关于austin的段子说给他们听就 ...

嗯,就这样吧。。。不想了。。。
既然已经visit 了,该展示的也已经展示了。。。能去 UT 就去
去不了的话那就争取在 IUB 做 Star

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

ccmelyx 发表于 2014-3-23 01:28
确实是靠运气
说白了就是祈祷某几个国际学生拿到更好的offer 然后decline UT的时间别太晚 (我自己也在 ...

你是在等那一所呢?(应该不是 IUB 的数学吧?记得你说他家好像和你的有一家offer 其实差不多)

声望
寄托币

Cornell 拒信收到,Maryland 纸质版拒信收到,top 20 level 的项目至此全挂。。。
没有知名教授推荐,硕士学校不知名,想要 crack top 20 简直可比登天。。。

声望
寄托币

mikko37 发表于 2014-4-20 14:45
IUB不是挺好的嘛

我没说不好啊
不过申请那么多最后只拿到了保底学校的也没啥值得高兴的。

声望
寄托币

qqlam 发表于 2014-4-20 19:12
LZ數碩成績這麼好.....難道沒用嗎?....打擊我信心了..

没用,推荐信老师不出名,所有 top 20 全部秒拒,UMD 和 PSU 都是 拖了一会也很干脆地给了据信,然后25名到40名的学校一个一个婆婆妈妈暧昧不清,UT-Austin 把我备胎了一阵子还是果断的甩掉了,其他的学校到了现在 wustl,osu,usc,vandy,unc 都还磨磨蹭蹭地不拒绝我也不收我。。。我导师的connection 只有 IUB,所以 IUB 很干脆地给了 offer,而且还说我是他们的 top ranked candidate。。。所以,没有 connection,老师也不是有名的,那基本就是撞大运。。。

声望
寄托币

Ben.C 发表于 2014-4-21 06:46
IUB 宏觀不是挺好麼?我搞錯了?

麥版有心學蘇的話 不要太在意學校的得失。有地方給錢做研究。值得開心 ...

IUB 是宏观好,但是我发现我其实并不是偏好宏观。。。
我其实啥都喜欢。。。

声望
寄托币

crawling 发表于 2014-4-21 08:47
刚看到一个帖子说今年就业,IUB还有个top flyout,不错的,麦版既然已经是top ranked相信很有机会做出来 ...

嗯,我知道,我其实挺喜欢 IUB 的。。。虽然没去过,但是我对 IUB department of econ 熟悉得不得了,他们几乎每个年级的 phd 我都有认识的好像。。。

声望
寄托币

申请总结: 3 年 + 3年 =  IUB
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3023313

RE: 【Manifest Destiny】我的 14fall Econ PhD 申请进度 [修改]