寄托天下

[美容课堂] 共同分享第一次光子嫩肤! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在朋友的推荐下,做了第一次光子嫩肤。
第一步,清洁皮肤,用完洗面奶之后,医生用一种特殊的仪器将皮肤上残留的东西,一点一点的刮掉。15分钟左右。
第二步,烧掉皮肤上细小的绒毛。在皮肤的表皮,生长细小的绒毛,不仅吸收皮肤的营养,还使皮肤变得粗糙。用特殊的仪器,加上特殊的胶,一种无色无味,透明的,象胶水一样的东西,仪器射出的激光,透过胶变得均匀,逐渐会闻到有焦的味道,那是绒毛被激光烧掉。20分钟左右。
第三步,通过特殊的仪器,任然是上述的胶状物体的处理,在面部的各个部位进行激光的照射,皱纹多的地方,做反复的照射。30分钟左右。
以上全部程序结束,结果是因人而异,我做的效果不错,立刻效果就出来了,面色变白了,皱纹,其实是眼部周围的细纹减少了;而我同去的朋友效果还不如不做,一点没变,可能是因为她本来皮肤就不错的缘故,真弄不懂!
医生说要隔20天去做第二次,一个疗程要做五至六次,我感觉激光打在脸上很痛,朋友说,韩国专家做的时候一点都不痛,我心有余悸,还好,没伤到皮肤,建议各位MM还是不要轻易去试这些东东,有颗年轻的心是最重要的!!!!
:D
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
谢谢!

这个东东是任何年龄的mm都做吗?
一般是几岁去做的呢?

其待后文…

希望你报告往后几次的结果哦!谢谢!
:)

声望
寄托币
板凳
肯定很痛哦,漂亮的代价

声望
寄托币
地板
我觉得皮肤这东西还是不要乱去弄好。
没有人是如他们所想象的那样幸福或不幸。

声望
寄托币
根据我的观察,还是30岁以上做比较好,30岁以下的肌肤本来就不错,但是如果天生皮肤的遗传就不好,加上使用不当的化妆品,皮肤衰老比较快的话,25岁以上还是可以做一下,因人而异,最好不要乱试。

声望
寄托币
对了,顺便说一句,关于红血丝的脸,光子嫩肤可以消除一些,但是痛死了!
对于红血丝的产生:
一 紫外线的作用
二 不当的化妆品造成
三 不当的饮食和睡眠习惯造成
由此可见,年轻的MM预防在前是最重要的呀!!

声望
寄托币
请问是在医院做吗?总感觉不信任美容院。

要花多少银子啊?
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
光子嫩肤这么疼吗??以前在电视上看过(涂胶水的部分)。不过当时觉得那个透明的口者哩状东东很可爱呀。。。没想到是这样。美容的东西咋都这么痛苦呢

声望
寄托币

:)

我也想去也:)
虽然我是男的。
搞笑。:)
Style for style. Best
Sexy for sexy. Best
Gorgeous for gorgeous. Love

声望
寄托币
做一次要多少钱呢?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

听上去怕怕地说..其实定期作脸就可以啦.:)
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

声望
寄托币

光子的价格

做一次的价格在800-1200元左右,在美容院做,但那里的人都是医生的穿着,需要做的人被称为病人。
一般来说,医生建议做5-6次为一个疗程,中间间隔20天左右。

RE: 共同分享第一次光子嫩肤! [修改]