寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 11月23、24日 考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

諾言哥要早起 发表于 2013-12-4 08:34
没复习果然分数是不会进步的== 综合写作竟然Fair==
11/23  27+28+22+23=100
反正不考了! 理工科的够用了 ...

好羡慕,帮顶。貌似有的学校卡102?

声望
寄托币

一战(20130929) 阅读23 听力22 口语20 写作23=88
二战(20131123) 阅读27 听力25 口语22 写作27=101
有点小郁闷,阅读和听力还是没有满分。考试当天做阅读和听力的时候我非常冷静和专注,做完就感觉要满分了。看来感觉不靠谱啊。还是被ETS设下的陷阱坑了。Anyway, 101的总分和各种单项对于申请基本够了。感谢甜甜版主和Irene版主的建议和鼓励。我不会告诉你们,我偷偷看过你们的经验贴和答疑帖,从中获益良多,哈哈。:D  感谢大Robin,我的口语基本上就是按照破解口语高分走的。我的发音不好,第3题同意的一个理由都没说完,第4题自己的建议就说了一句I think the latter one is better,然后时间就没有了。但是我说得慢而清晰,别人能听懂。还要感谢小绿版主30分的口语帖子。我从中学到的就是高分口语的发音都很清晰,别人很容易就能听懂。申请的一所学校说口语过21就给钱。22分有点低,但,凑合用吧。累觉不爱,木有时间再考托福了啊。

各位申请加油!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Irene1084 + 20 + 5 好棒!恭喜!!
糖甜甜 + 20 感谢分享
hj1313 + 10 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

Whatever I am doing right now, I am chasing the perfection. --- Kobe Bryant

声望
寄托币
rexue70 发表于 2013-12-4 08:36
好羡慕,帮顶。貌似有的学校卡102?

啊 有么? 这么奇葩 什么学校?

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

諾言哥要早起 发表于 2013-12-4 08:37
啊 有么? 这么奇葩 什么学校?

不过一般理工科是不卡的我记得。。。卡的是文科的朋友们。。

声望
寄托币

US-applicant

我还是CHECE IN, 希望能过79

声望
寄托币
24号的什么时候出啊,郁闷
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
糖甜甜 + 2 明天应该出了,安心等待吧,祝好运

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
24号还没出分。。。好紧张。。。。
糖甜甜 + 2 祝好运

声望
寄托币

HardyNibor 发表于 2013-12-4 08:44
我还是CHECE IN, 希望能过79

我没有check in,直接就出分了,check in 是空的。好奇怪。。。

声望
寄托币

大家可以从已注册信息里面查分,在view score里面还没有分的时候,已注册信息里面已经出分了!

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-12-4 08:05
恭喜!!
能报个完整分吗?

嗯,好的。 95( 28,24,19,24),口语有点烂。不过满足要求了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 感谢分享
hj1313 + 10 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
rexue70 发表于 2013-12-4 08:30
11/23   27 22 22 24 95  目前的最高分。听力又掉下去了。
周末最后一搏了!

为啥你三个fair 23, 而我三fair 19 。:L

声望
寄托币

US-applicant

11月24还不出,等的真捉鸡!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
糖甜甜 + 2 patpat,明天应该出了

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
Fight2013 发表于 2013-12-4 09:34
11月24还不出,等的真捉鸡!!

同等,等的我啥事都干不进去
糖甜甜 + 2 安心等待,祝好运

声望
寄托币
是不是说10点不出分,今天就出不了了,1124
糖甜甜 + 2 24日的应该明天出,祝好运

声望
寄托币
BiteJames 发表于 2013-12-4 09:22
为啥你三个fair 23, 而我三fair 19 。

fair有区间的  2.5-3.0,所以三个2.5的fair跟三个3.0的fail还是差挺多的

RE: 11月23、24日 考T同学报分帖 [修改]