寄托天下
楼主: purple_kite

[我与雅思] 2014年1月11日烤鴨實錄--Band 7.5, L8.5/R8/W6.5/S7.5 [复制链接]

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

yeyeshane 发表于 2014-2-8 21:47
看来我也得这样了。 上次准备了五六天的口语 效果还是不是很好 关键是我准备什么就没考什么 0  ...

口語不說別的,一定得多練,要是有空可以去YY跟人家閒聊,我一般去2831和1382兩個頻道的全英聊天室聊天。然後口語小組每天做練習。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

kaywoo 发表于 2014-3-14 14:23
口語不說別的,一定得多練,要是有空可以去YY跟人家閒聊,我一般去2831和1382兩個頻道的全英聊天室聊天 ...

kay姐回复得好及时- -

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

yeyeshane 发表于 2014-3-14 14:45
kay姐回复得好及时- -

哈哈,自己挖墳了:lol

声望
寄托币
对外汉语也要求这么高的雅思成绩吗?呜呜~~:mad

声望
寄托币

Yvonne要加油 发表于 2014-6-12 17:14
对外汉语也要求这么高的雅思成绩吗?呜呜~~

沒啊,下限只有6.5而已。。。但是申請這種事肯定分數越高越好啊。。。

声望
寄托币
请问楼主,雅思哥app上的的考題回憶是指什么?能否告知在哪里看么

声望
寄托币

anlyque 发表于 2014-7-22 16:11
请问楼主,雅思哥app上的的考題回憶是指什么?能否告知在哪里看么

下載手機雅思哥app。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-7-22 16:46
下載手機雅思哥app。

谢谢楼主,请问楼主是几月份考的呢,是今年7月吗?我报的这个月底的额,心里很没底,不知道要怎么办?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

kaywoo 发表于 2014-7-22 16:46
下載手機雅思哥app。

哇哇 kay 姐姐出现啦!!!我还在等你给我口语点评呢。。。。。。还有几天就考啦

声望
寄托币
关于雅思口语,我有一个超级大的疑问,之前备考托福,从小就是习惯美音,但是准备雅思也会受到英音的影响,有时会刻意去模仿。雅思口语考试,到底是保持一个纯正的口音,美音或者是英音中的一个,还是说以美音为主,在强调或者个别单词上英音也不会有大碍?求解答关于雅思口语考试口音问题。

声望
寄托币

gaojingwen 发表于 2014-7-24 00:17
关于雅思口语,我有一个超级大的疑问,之前备考托福,从小就是习惯美音,但是准备雅思也会受到英音的影响, ...

我感覺沒什麼啊,我都是美音英音混搭,最後拿了7.5。其實最主要看你對英語的運用,而不是看口音。我記得我之前的口語partner有很重的中國口音,但是人家口語最後都拿了7。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

kaywoo 发表于 2014-7-24 09:24
我感覺沒什麼啊,我都是美音英音混搭,最後拿了7.5。其實最主要看你對英語的運用,而不是看口音。我記得我 ...

就是说比如topic里面回答的时候,同一个问题的描述,前后同时用了film 和 movie也不会扣分???

声望
寄托币

karen小心 发表于 2014-7-24 09:35
就是说比如topic里面回答的时候,同一个问题的描述,前后同时用了film 和 movie也不会扣分???

當然不會啦~~~

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-7-24 09:24
我感覺沒什麼啊,我都是美音英音混搭,最後拿了7.5。其實最主要看你對英語的運用,而不是看口音。我記得我 ...

好的,谢谢。是不是找一个partner一起练习会比较好,可是真要找到一个特别合作愉快的partner的真的是可遇不可求啊。

声望
寄托币

gaojingwen 发表于 2014-7-24 17:20
好的,谢谢。是不是找一个partner一起练习会比较好,可是真要找到一个特别合作愉快的partner的真的是可遇 ...

我那時候找partner是因為寄託還沒有雅思口語小組,現在有了,親可以去那裡練,還有版主點評。通過小組每天督促自己練習會有所提高的。

RE: 2014年1月11日烤鴨實錄--Band 7.5, L8.5/R8/W6.5/S7.5 [修改]