寄托天下

[经验] 无比悲催的面经~~~Chem@Clemson~几次被自己回声打断。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好像寄托里还木有Clemson的面经,那我就贡献一个吧,至今还没有offer的人攒攒RP。。。

Clemson用的是比较少见的Adobe Connect,比较难用所以最好提前试好,面试全程面试的小米和教授都看不到我。。。
说好0:15上线,好,等学校那边上线之后才能调你的麦克和摄像头。。。好在还能听见声音。

Q1:你在干啥? 在家还是在学校(家里蹲着准备面试)
Q2:天气怎么样。。。(冷爆了,外面下雪)又追问夏天怎么样(呵呵武汉的夏天,没空调不能活)
Q3:你的兴趣是啥?(做饭)
Q4:你有啥喜欢的导师不?(!!!妈蛋我说了一个,结果正好是小米旁边那个教授,结果我还发音不标准让她笑半天。。。)
然后这个问题因为网的问题断了下,pardon了。。。这问题也能pardon。。。
最后问我有啥问题,随便问了几个。
后来我强烈要求介绍我的项目。。。真脸红啊怎么那么不在状态,我果然是太渣了

反正一直就是我都能听见从美国传来的我的回音,然后这些回音再打断我的思路。。。
一个Prof和一个小米全程笑的快爆了,另一个全程没表情,最后只能听见个nice weekend~

好了,我至今的第一个面试就这么悲催的结束了,坐等拒信。。。

对了,面试后的感谢信该怎么写啊?虽然很惨可是还是妄图有点希望啊!!

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 10 感谢分享
wang_come_on + 11 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 21  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
- =楼主 我也是今天面的啊。。。 我也有delay 然后各种echo-。。。。。

声望
寄托币
板凳
zhixiang1991 发表于 2014-2-6 01:07
- =楼主 我也是今天面的啊。。。 我也有delay 然后各种echo-。。。。。

!!你几点面的啊亲~感觉发挥特别不好

声望
寄托币

地板
玉碎夺魂 发表于 2014-2-6 01:12
!!你几点面的啊亲~感觉发挥特别不好

11.10分面的面了15min  Heather也是一直笑到底。。。。。目测也要悲剧了。 知道消息了互相通知下啊亲

声望
寄托币
zhixiang1991 发表于 2014-2-6 01:16
11.10分面的面了15min  Heather也是一直笑到底。。。。。目测也要悲剧了。 知道消息了互相通知下啊亲

对对对~heather一直在笑,旁边那个Prof也是,她说是several weeks 出消息。。。出消息一定联系啊~

声望
寄托币

玉碎夺魂 发表于 2014-2-6 01:25
对对对~heather一直在笑,旁边那个Prof也是,她说是several weeks 出消息。。。出消息一定联系啊~

恩。 好~ bless all

声望
寄托币

US-applicant

Bless!

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

I sounds pretty OK to me. Probably a good interview.

声望
寄托币

过程这么欢乐,也许是很不错的面试呢,亲不要给自己太大压力啦~~祝亲直接拿到offer~~~新年快乐!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

谢谢分享~

声望
寄托币
r2float 发表于 2014-2-6 03:20
你们都有面试啊啊啊 我依然连面试消息都没有的//_o\

别担心,马上就会有啦~

声望
寄托币
H1BMatch2012 发表于 2014-2-6 05:47
I sounds pretty OK to me. Probably a good interview.

谢谢亲~只是感觉完全不在状态。。。但愿能给个offer吧~

声望
寄托币
sarahtholke 发表于 2014-2-6 08:36
过程这么欢乐,也许是很不错的面试呢,亲不要给自己太大压力啦~~祝亲直接拿到offer~~~新年快乐!

啊啊~谢谢乃的安慰好开心~
我也真希望能直接拿到offer啊,可是现在全是面试通知,一个offer还木有

声望
寄托币

玉碎夺魂 发表于 2014-2-6 13:46
啊啊~谢谢乃的安慰好开心~
我也真希望能直接拿到offer啊,可是现在全是面试通知,一个offer还木有{:bloo ...

哈哈有面试通知就是好事情呀,我到现在只有一个教授单独和我联系面试的= =
真心求面试啊哈哈哈,挺着我这张脸到处求人面:lol

RE: 无比悲催的面经~~~Chem@Clemson~几次被自己回声打断。。。 [修改]