寄托天下
楼主: 豪客

[挪威] 申请2014年的NTNU船舶与海洋工程有吗 [复制链接]

声望
寄托币
穆言 发表于 2014-3-29 14:37
应该是示好信

示好信是神马意思?

声望
寄托币
zuonidetian55 发表于 2014-3-29 06:47
NTNU好像有传说中的示好信.. 估摸就最近这个时段了

收到他们系一个coordinator的邮件,让我提供大四的成绩和项目,要审核背景是不是符合。。这到底是好还是不好啊。。略担心。

声望
寄托币
hicom4235 发表于 2014-3-29 16:12
收到他们系一个coordinator的邮件,让我提供大四的成绩和项目,要审核背景是不是符合。。这到底是好还是不 ...

不要想太多吧 应该就是正常流程 可能是要录取你之前再确认一下呢 :)

声望
寄托币
收到他们系一个coordinator的邮件,让我提供大四的成绩和项目,要审核背景是不是符合。。这到底是好还是不 ...

估计这就问题不大了

声望
寄托币

US-applicant

11sniper 发表于 2014-3-29 17:58
不要想太多吧 应该就是正常流程 可能是要录取你之前再确认一下呢 :)

已经毕业了的呢……

声望
寄托币

呃....你是跨专业申请吗?我这边毫无动静啊

声望
寄托币
nourish 发表于 2014-3-29 15:12
示好信是神马意思?

学长告诉我的,我也没见过..

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

nourish 发表于 2014-3-29 08:12
示好信是神马意思?

就是示好呗..
贴一个以前同学分享的示好信内容
As the relevant faculty representative for the specialization Medical Biotechnology of the International Master Programme in Medical Technology, I have reviewed your application and found that you satisfy the admission requirements in terms of academic course profile, content and performance. We will therefore recommend you for admission. Our International Section will evaluate your application regarding the other admission requirements, and if these are found also to be satisfactory, you will receive an official admission letter, probably  by the last week in April. We must, however, emphasize that, pending the evaluation procedure by our International Section, the present e-mail is not a formal promise that you will be admitted to the programme.

声望
寄托币

不对吧,申请NUTU是要认证的,由认证机构直接将你的大学成绩、学位和毕业证寄给NTNU的

声望
寄托币
求学燕子 发表于 2014-3-29 21:57
不对吧,申请NUTU是要认证的,由认证机构直接将你的大学成绩、学位和毕业证寄给NTNU的

前3年的成绩是认证的。  这次来的邮件就让我直接发送了大四修的课程,建议提供分数。 为了审核和确认相关背景。

声望
寄托币
穆言 发表于 2014-3-29 19:36
学长告诉我的,我也没见过..

这样啊 你们学校和ntnu有合作吧

声望
寄托币
zuonidetian55 发表于 2014-3-29 19:40
就是示好呗..
贴一个以前同学分享的示好信内容
As the relevant faculty representative for the speci ...

谢Z版 那这样的就是希望要你但是还需要等international office的信哈。。。

声望
寄托币
nourish 发表于 2014-3-29 22:44
这样啊 你们学校和ntnu有合作吧

不算有吧,在Quota List上的学校才叫有合作....不过算是对我们学校比较友好,每年基本稳定会发3~4个ad

声望
寄托币
穆言 发表于 2014-3-30 07:16
不算有吧,在Quota List上的学校才叫有合作....不过算是对我们学校比较友好,每年基本稳定会发3~4个ad

这么好。。哪个学校啊?

声望
寄托币
穆言 发表于 2014-3-30 07:16

哇 那岂不是很好了 那你要是ntnu录了就去他了呗

RE: 申请2014年的NTNU船舶与海洋工程有吗 [修改]