寄托天下

大龄人员出国留学求指点 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主
撸主,我觉得你还是想想转专业的事吧...

话说我这的鬼佬同学已经无聊到一定水平了,把他选的中国老师的课,老师课上所有的语法错误总结下来用excel弄了个表发了facebook....

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
wrath 发表于 2014-2-16 00:41
记得那个中国老师是教授吧......

我觉得这边做中学老师的难度比做教授还大

咱中国人讲数学课从来都懒得描述表达式,都直接说this that,this converts to that之类的......
鬼佬搜捕鸟这个,他们一定要听诸如7 over 5 times x ....等等

而且他们数学基础差,稍微越过某一步就听不懂了。我*。。我之前化学实验报告,明明H+和OH- 就是1:1的关系进行反应,老子都写的那么明白了,但是还被扣了0.5,他们一定要写成诸如此类的(1mol/1mol)这是表明比例,然后(1mol/1mol)*x mol才是具体消耗了对方多少....我*,当时我就想拿枪把那个TA突突了好吗

声望
寄托币

板凳
imad 发表于 2014-2-16 00:45
难道说就没活路了么。。。

撸主,如果你不打算转专业的话。基本上加拿大这个国家不适合你..你再试试看别的国家吧

声望
寄托币

地板
tsingtao 发表于 2014-2-16 01:03
求link

翻了半天没翻到,问了下本人圣诞节后就删了..

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-2-16 03:57
老美数学好的还挺多的

不过数学最好的还是法国人,不知道Quebec的数学会不会比其他省好点儿

加国人民就惨多了,也可能是mun这里太偏

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-2-16 04:10
说实话,大部分中国人的数学也不怎么样。

你到国内一个城市,例如上海,随机抓100个路人。给他们一个4 ...

这个就太夸张了。我记得当时我去退款的那个帖子你也看了啊...数学能力不是这些地方体现的,不是有句话么,艺术源于生活,艺术高于生活。

去商店里买东西感受的最直接了。等我3月份退税培训的时候估计还有乐子看。

ps. 喂...这贴已经歪的不忍直视了

声望
寄托币

wrath 发表于 2014-2-17 12:34
去吐吐他 为民除害

擦,好好码,别偷懒,别闹

RE: 大龄人员出国留学求指点 [修改]