寄托天下

面经 CUHK Edu Dept. PhD - sports science and physical education[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问楼主,是在深圳去面的吗?用英语还是中文呢?

自我感觉不一定准确的,面试官在意的东西可能不是我们自己在意的。

Good Luck!

声望
寄托币
沙发
jdjfie 发表于 2014-2-25 10:52
是skype视频面试,全英文的。谢谢你的鼓励呀~不过我现在还没得到消息,也不知道面试后多久会给消息,好焦 ...

不好意思 申请完后一直没来寄托 刚才看到楼主的回复
我申请的是:Educational Administration & Policy Studies的EDD
2月底交的材料,据说可能是下周出面试通知,希望能有面试的机会吧~

楼主的结果出来了吗?:)

声望
寄托币
板凳
jdjfie 发表于 2014-3-28 18:53
不好意思,我也来得少了~才看到你的回复~我已经拿到offer了~2月底推研的~面试通知来了吗?祝你好运呀!!

祝贺楼主!大Con!:)

我4月16号的面试,希望能接楼主好运~

RE: 面经 CUHK Edu Dept. PhD - sports science and physical education[已收錄] [修改]