寄托天下
楼主: 林中仙子

[寻找有缘人] 终于到了可以征婚的年龄!(坐标香港) [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

楼主
林中仙子 发表于 2014-2-23 10:01
今天,一個朋友問我,如果交往三年的男友想和我發生關係,我會怎麼做。
她感覺到我的保守思想在當今社會不 ...

A test drive is always needed...even for you.

声望
寄托币

沙发
林中仙子 发表于 2014-2-25 20:58
哈哈。其实我觉得,贞操观背后的原因是个人的性格和对理想社会秩序的设想。道德的作用就是维护社会秩序吧 ...

每个人都有选择自己生活方式的权力。欧洲和中东的区别就是前者可以自由选择,后者对每个人的生活方式都有一套强制要求。

香港结婚晚很大程度是经济问题吧。

声望
寄托币

板凳
林中仙子 发表于 2014-3-3 00:28
傳說中的狐狸大叔出場了!關於test drive我總有個疑慮,就是如果兩個人性格非常協調的話,在那方面不協調 ...

性格归性格,身体归身体, independent events

试几次一般有没有毛病就知道了,和谐不和谐是个很婉转的说法,类似找工作人家说你不合适,说白了就是担心对方性能力不行,无法和谐。

声望
寄托币

地板
林中仙子 发表于 2014-3-3 00:38
其實我的理想結婚年齡和香港人差不多。我老家的同學都24、25歲就結婚了,我覺得壓力太大了,感謝香港給我 ...

我个人体会红脖子结婚比较早,生活压力小,实际生活水平高。可惜我等贱民,背后是最大的第三世界穷国,生活水平又倒退了10年,结婚恐怕未必比香港能早。至少上海的情况如此了。

声望
寄托币

林中仙子 发表于 2014-3-3 10:54
話說,性能力主要是男人的事兒吧,女人還有性能力一說嗎?如果是性技巧的話,應該可以學習的。如果一個人 ...

所以测试对你有利阿,男的不行你就倒霉了。

爱能解决身体上的问题?那还是省下点爱治疗癌症吧。

身体综合好,性功能好的可能性会大很多,是有correlation.但是你进一步认为身体好锻炼好,肯定什么都好,这是不现实的。Jobs不得那个癌症的时候身体也挺好的,锻炼身体能提高体制但不能防治百病。

声望
寄托币

林中仙子 发表于 2014-3-3 10:54
話說,性能力主要是男人的事兒吧,女人還有性能力一說嗎?如果是性技巧的話,應該可以學習的。如果一個人 ...

Females are also susceptible to sex drive problems.

http://www.mayoclinic.org/diseas ... nition/con-20033229

声望
寄托币

林中仙子 发表于 2014-3-3 14:21
這很有意思。。不過狐狸大叔,您這不是抬杠麼。。。癌症是絕症,陽痿是能治好的病,怎麼能相提並論> <
就 ...

你是文科生吧?谁说阳萎就能治好?ED更多的是一种症状,背后的病因不一样,能不能治好很难说。有一些很轻的ED是心理问题,心理问题可大可小。若是赶上器质性疾病就没办法了。另外很多人医学上不太算ED,但实际性能力很差。就这好像你觉得你有个同学脑子不好用,非常蠢,什么也学不会,但是他在医学上估计也算不成弱智病。

癌症,有少数类型的癌症早期有可能治好,虽然以后复发的可能性比较大。当然就算是最好治的癌症,您也得给医生治,靠妻子的爱是治不好的。那样的奇迹只有读者杂志才写得出来,对于医学杂志来说就是行为艺术了。

PS
男性基本上到了近30岁的时候,人生一大半sex drive都用尽了。

旧社会14,5就能结婚,16,7当爸爸妈妈,非常符合人类生理发育成熟情况。在当时的context下,婚前性行为确实有点难以接受。即使对于今天开放的90后来说,14,5开始有性生活也算够早的。更何况以前的人激素吃的少,性早熟的现象并不多。

现在结婚尽是男31,女28的,再要求这个社会(注意,是你对社会的期望,而不仅仅是个人选择),执行婚前不发生性行为的标准,就非常不人性了。实际上女性生理上生娃最佳年龄是20-25,按照你期望的社会秩序,人一辈子都过了一半,性冲动都基本快没了才能发生性关系,真是惨。。。

RE: 终于到了可以征婚的年龄!(坐标香港) [修改]