寄托天下
楼主: bingyi115015

[公共行政] 关于MPP/MPA申请phd/转accounting的可行性 [复制链接]

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-4-2 02:31
我的痛苦就是无法言喻。。。这就是我现在这张脸,哭啊。。。。泪奔

亲你男朋友在你下面那楼……我觉得吧,这男的说话都说成这样了,分了就分了吧,真的,在一起了也不见得对你俩好,天天吵架有什么意思呢,最后总是会心凉的啊。年轻有为的男人那么多,到美国再找一个嘛~

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-2 03:36
当美国人确实比当中国人可能性出路多。

问题是中国人到了美国还是中国人,又加上了身份限制的诅咒。并 ...

唉,狐狸前辈你说得也对,不过我还是会出去的。
而且,真的不要读CS啊!!!!宁愿嫁个CSer也不自己变成女码农==

声望
寄托币
tokushade 发表于 2014-4-2 03:17
私以为LZ并没有走academic track的「心性」(注意我没说「能力」)。建议无需浪费自己的时间,又增加本格 ...

我也觉得我没有走学术的心性……不过……感觉回国就业形势也很严峻啊!真是在哪儿都是hard模式。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

bingyi115015 发表于 2014-4-2 08:47
亲你男朋友在你下面那楼……我觉得吧,这男的说话都说成这样了,分了就分了吧,真的,在一起了也不见得对 ...

where??

声望
寄托币

bingyi115015 发表于 2014-4-2 08:49
唉,狐狸前辈你说得也对,不过我还是会出去的。
而且,真的不要读CS啊!!!!宁愿嫁个CSer也不自己变成 ...

其实CS很有趣味性,转行过去的大多数发现比本专业有意思。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-2 08:54
其实CS很有趣味性,转行过去的大多数发现比本专业有意思。

其实我倒是不觉得学不会,因为高中的时候就接触过java,那个时候还觉得挺有意思的。
可是,我已经当文科生当了这么多年了,谁会要我去学CS呢?啊啊啊啊

声望
寄托币
lostkimi 发表于 2014-4-2 01:27
祝福。你现在和男友在同一个学校吗?我女友跟你情况差不多她明年就毕业了,我还在Phd初级阶段。但我现在在 ...

您重新申请还是您女朋友呢?
唉,国外华人恋爱都这么困难么?

声望
寄托币

US-applicant

bingyi115015 发表于 2014-4-2 08:47
亲你男朋友在你下面那楼……我觉得吧,这男的说话都说成这样了,分了就分了吧,真的,在一起了也不见得对 ...

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-4-2 09:04

patpat,旧的不去新的不来嘛~

声望
寄托币

US-applicant

bingyi115015 发表于 2014-4-2 09:06
patpat,旧的不去新的不来嘛~

哎 其实在一起很不容易的 嗯 不说我这个事情了吧,祝好运!

声望
寄托币

bingyi115015 发表于 2014-4-2 09:01
您重新申请还是您女朋友呢?
唉,国外华人恋爱都这么困难么?

It really depends...difficult for males only.

声望
寄托币

bingyi115015 发表于 2014-4-2 08:56
其实我倒是不觉得学不会,因为高中的时候就接触过java,那个时候还觉得挺有意思的。
可是,我已经当文科 ...

Actually, CS doesn't require you to know anything about natural science such as physics and chemistry.

However, math is highly appreciated.

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-4-2 09:10
哎 其实在一起很不容易的 嗯 不说我这个事情了吧,祝好运!

其实我一个月前刚分手的时候也挺伤的,因为在一起5年了真的连结婚的打算都有过,而且我为他付出过很多,我们3年半的异地恋,每半年我都会买机票去看他,不过最后还是没在一起。那个时候白天工作学习晚上就哭。不过现在好多了,慢慢也想清楚了,如果两个人真的不合适也不能相互包容的话,即使是结婚,也不会幸福。而且走出来这个过程本身比你想的要容易很多,以后也会遇到更多的人,会知道什么样的人真正地适合自己。
所以同祝好运!

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-2 09:11
It really depends...difficult for males only.

狐狸大叔我发现你经常回复我回复给别人的问题而忽略了我本身问你的问题啊~~
文科生也可以转CS么?

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-2 09:12
Actually, CS doesn't require you to know anything about natural science such as physics and chemis ...

啊抱歉抱歉,我刷网页的时候还么刷出你的回复来。
这样啊,高数成绩好差怎么办难道要去考sub math‘

RE: 关于MPP/MPA申请phd/转accounting的可行性 [修改]