寄托天下
楼主: lili1907

[爱情] 任何情感问题欢迎来问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Kate_M 发表于 2014-4-16 11:04
不是我嫌弃别人,我当然懂啊,问题是我被人嫌弃说各种不好

我性格比较强,更期望大家一起改变共同努力 ...

被别人说各种不好,你应该是平常性格随和、容易理解和谦让别人吧?
别人语气太aggressive就不想理人家了?你是射手男么?单这一点跟你好像,不是不能吵,只是明知结局两败俱伤,不想做无意义的argument。
对方说改变太多证明彼此不合适,说明你明显在这感情的战场上处于绝对劣势地位了。一。她不理解你改变那么多需要多少细心和用心;二。“彼此不合适”,说几次易伤感情,说多了就变成了多么痛的领悟了。
只是从话语中做表面分析,不妥请见谅

声望
寄托币
沙发
愚沐山人 发表于 2014-5-28 14:07
情侣之间的分手原因说不合适基本是不负责任!如果不合适,怎么现在才知道,是不是当时追求时太轻率了或者 ...

貌似版猪猪把“改变太多证明彼此不合适”误解为我的观点了,我是在重复楼上girl的ex说的话,与版猪猪一样对持这种观点者表示深深的愤懑。两个人在确定关系前本着互相欣赏的目的决定走在一起,即使说不上欣赏,那也是有自己特别看重的一点,恋爱中最可耻的是当走进对方时却发现满身的缺点原来自己很在乎,然后却忘了在一起的本源。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
愚沐山人 + 8 赞一个

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
狐狸大叔 发表于 2014-5-28 12:58
确实可以冲淡

几个月前我痛苦的事情现在的痛苦程度大概是那时候的20%左右

我对量化的20%感兴趣,如果从做事的疯狂程度的角度来讲,100%会做什么,20%又是什么?哈哈~

声望
寄托币
地板
Kate_M 发表于 2014-5-28 13:01
是的,因为知道结局会不好,所以真的不想继续下去。

但是,前任不相信,说我在逃避回避问题。

aggresive是应该,但这不是工作是感情,得注意交流的语气和方式,恰当的争论会促进感情,而过份的争吵则会伤害彼此额,加油!这都不是事

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-29 08:59
我都知道,我跟他说了很多次你很多地方都很优秀的,如果稍微注意一下方式真的是会太太太太好

然后他说 ...

我只是纳闷,你都提醒他注意沟通的语气和方式,为什么还不站在你的角度考虑一下,他难道这么不care你?还是做事一直那么固执,甚至对于感情。另外他和他朋友之间讲话从不注意这些,这论据并不充分,男人来自火星,女人来自于金星,思考问题的方式不一样。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-29 13:37
I used to regard her as the angel.

Now, she is no more than a little bitch in my eyes.

Why expressed so seriously?
The angle and the little bitch?!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
愚沐山人 + 8 同问!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-30 08:33
他觉得我没站在他的角度考虑啊,他觉得恋人之间就应该轻松自然,他觉得改变太多就是不合适

他很厌恶那 ...

总体来说我觉得他只是还没有碰到让他毁掉价值观的事情或人。他的想法明显有很大漏洞,Specifically,1,当他在说你这不好那不好的时候,你其实在用“可不可以站在我的角度考虑下问题?”来反驳他,可他接着用爸妈很习惯这样把问题又踢给你,暗示着你需要改变或适应。爸妈当然可以容忍他的一切缺点,因为在他们眼里他只不过是个需要关爱和忍让的孩子,可对于两个要走在一起的人来说,这只能看作一种强词夺理的借口;2,“他觉得恋人之间就应该轻松自然。轻松自然的背后必然是价值观相互摩擦之后的会心一笑,对于感情同样适合没有努力付出拿来轻松收获的道理;3,感情绝大部分情况下其实没有道理或者逻辑性可讲。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-30 09:54
你这头像怎么像阿三

对的,哪个阿三?

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-30 20:09
哈哈,他对我来说已经是灰尘一般散去的东西了,我很无所谓哈哈~

日后他怎么样,都跟我无关,他是否对 ...

技术性讨论~走出来就好,时间是良药

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-5-31 10:11
哈哈哈,赞一个~

你学什么的哈哈哈这么有技术含量!

3Q~工科吊丝一枚,学的没有技术含量的飞机

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-1 19:45
“恋爱中最可耻的是当走进对方时却发现满身的缺点原来自己很在乎,然后却忘了在一起的本源。。。”
但这 ...

”擦亮双眼去找一个合适的人“,说起来容易,做起来比搞定G妹,T妹难。我倒是觉得对方身上有一两项特在乎的优点即可了,在乎到不会因为其它的缺点而改变。而这就足够了。凡人都有无数的缺点,只能试着在交往的过程中去合理的沟通,去包容。就像G、T,有无数的甚至变态的缺点,我们不一样的坦然接受之,因为只一条就足够了————她是出国的必要条件。
“爱情本身就是天命,可遇不可求”~或许对的时间遇到对的人很重要,但这不会发生到所有人身上。

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-6-2 10:51
谢谢你写这么多的话来回复我,我真心很感激!谢谢你!

我确实觉得他对我吐槽太多一是不相信我,二确实 ...

端午快乐~再捎带一个儿童节!

RE: 任何情感问题欢迎来问 [修改]