寄托天下 寄托天下
楼主: ossein

[求pat] MSU chem在415前撤消了我的offer [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

楼主
这学校该进寄托黑名单了,年前搞出成绩单认证这一套,现在又欺负国际生
patpat

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
ossein 发表于 2014-4-15 10:34
我认证的成绩单都到他办公室了。。。

patpat..

声望
寄托币

板凳
……
莫气

声望
寄托币

地板
我一直记得Joni是个挺nice的小米…… 他们真的这样?
我要不要在LinkedIn上面再帮楼主问问。。

声望
寄托币

ossein 发表于 2014-5-17 00:19
版主也申了MSU?

不过这事不是小秘的问题。。。也联系过小秘,但是我也知道不是她做主。不过在414之前 ...

我2012年的时候申请了MSU,后来Joni加了我的LinkedIn
我觉得2013~2014MSU太龌龊了,一次又一次为难中国学生
楼主别不爽了,好在你有别的offer。没原则没素质的是他们

声望
寄托币

bigbrothergodie 发表于 2014-11-22 17:04
人disgrace了要懂得shame,大学disgrace了版友们都知道谴责都知道帮楼主想招儿,最不济的也知道声援两下, ...

有病? 之前马甲在别人帖子里乱喷不过瘾换衣服再来?

发发帖子谴责两声支援几句就是正义?没这么做就是可耻?

这些回帖子的版友都是好意,无论是声援或者谴责的,还是让楼主算了的。前者是出于旁观者的愤怒和正义感或者不过脑子或者站着说话不腰疼,后者是从措施的可操作性及收益出发。楼主在415关头有许多事要忙,整天废心思和一帮无赖拉锯对自己一点好处都没有,因小失大。人生就是不公平,吃不了小亏的人会吃大亏
喔,确实就是有一些人,正义感爆棚,随时替别人感到羞耻,坐着发发帖子不腰疼,还不允许从功利角度出发的声音被发出--但百家争鸣才是论坛存在的意义

声望
寄托币

贱人们~ 发表于 2014-11-24 19:46
你作为版主,竟然先行人身攻击,枉顾讨论中的是非,竟然还有脸说百家争鸣?——抱团不要脸、管理者耍流 ...

噢阁下的语言在这里确实就是最“儒雅”的,作为张口就是“有病”的俗人粗人,我实在觉得我一点都不君子,而从来不刻意儒雅的我更不是什么“伪君子”了。在这里最先使用儒雅语言对版友进行人身攻击的正是阁下你。真是对不起啊又叫你恶心了,不过你每天看到这么多和你持异见者都觉得耻辱恶心,也不差我这一个吧。如果版主碍于“百家争鸣”的初心而对于打着正义的旗号攻击持异见者的版友的行为视而不见,不站出来说两句,那才叫——虚伪。

对了,网络上管阁下这种道德感爆棚,不允许他人有“正义”行为之外行动意见的人叫“玛丽苏”还是“圣母”,还是,“圣母玛丽苏”?

马甲你可以随便换啊,随便你。又没有人封你号,你换马甲表达心情,心里想的没有说出来就不是”伪君子“了?谁围攻你了?我被斑竹团队孤立了不成,怎么没有收到战斗信号 如果你每次换了个新马甲还能被人认出来被人反驳,除了你的语言太特色之外,观点论述让人反感才是根本原因吧。眼里看到的总是丑恶的戕害人民的当权者,万恶的人间,disgrace——这不是传说中的孕妇效应就是患了什么胰症之类的心理疾病吧?不过在你好起来之前,或许把所有不和你抱团的人看作是贱人确实会好受一点,噢那么就这样吧,反正不违反版轨不攻击他人的账号可以存在,多“儒雅”多不优雅都没有关系。啊……好像“抱团”不能用来形容儒雅如阁下者……那么就“和你一样的正义之师都是贱人”吧。

没有从日本文化中温暖/给人启迪的部分得到有益熏陶,只是用日本风格的语言阴阳怪气在网络上攻击他人,还真是可悲。

声望
寄托币

贱人们~ 发表于 2014-11-25 09:57
没想到你如此病入膏肓,如此沉浸在用威权建立威信、用威吓建立统治的思路里,明眼人都能看出我从来不会 ...

Nice to inspire you.

声望
寄托币

星星男孩 发表于 2014-11-27 17:29
晕,刚看到这个帖子,有什么好吵的。
楼主最后去哪里了

楼主已经有别的offer,肯定也不会去MSU

RE: MSU chem在415前撤消了我的offer [修改]