寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

nnwoshinn 发表于 2014-6-13 13:56
总体感觉语速偏慢,导致信息量少,还有就是不是很流利,可能跟楼主录一遍有关系
T1:it is for free,感觉用 ...

好的,谢谢!第一个我说完就觉得after  a long distance that i'm running 这句话不地道,很蹩脚,而且觉得这个题很难说,感觉没有特色,好像是大众都这么说。
录音断了可能是MP4录音的原因,下次注意一下。
第三题是不是一定不能出现任何模板词呢?那我以后注意,所有的题都不能有模板,因为我考过一次,都是there are two solutions,first one is ...second one is ...然后就fair了。。
好的,第4题是应该加一个这个点。
第5题 我个人认为这个题是考察自己的想法,所以多说点应该好一些吧。因为之前考的都是前面对话说多了,自己想法少了然后fair了。
第6题我确实说糟糕了。逻辑 混乱,你说的很对,第二个说的时候更加头脑停滞,细节不多。主要是不熟练,我之前考的4 6题是limited,学术的我会加快点语速,多说点信息点的。谢谢!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-6-13 14:22
好的,谢谢!第一个我说完就觉得after  a long distance that i'm running 这句话不地道,很蹩脚,而且觉 ...

第三题我只是觉得与其用模板结束句还不如前面多说点来得好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

迟来的6.8 作业点评
总评:语速慢,可能是怕脑袋里面准备的句子跟不上,要强迫自己,说错了不要紧,停滞不前才是最可怕的。

task 1:例子举得不是特别应景,并不能很好的说明课程能给你带来什么,感觉就是说房价上涨导致你 巴拉巴拉。 2‘的prefer的发音问题,其他的单词都有些重读错误,可能因为是连读不够的问题,希望多多加强连读,省读。

task 2:例子很棒,后面的补充也很能前后呼应前面的内容。statement的发音问题;20‘的单词是什么?;29’neighbor 要负数哦,因为你后面说了 one of them。其他无问题。

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2014-6-14 17:37
迟来的6.8 作业点评
总评:语速慢,可能是怕脑袋里面准备的句子跟不上,要强迫自己,说错了不要紧,停滞不 ...

你说的太对了,怕脑子跟不上嘴巴,然后就慢了,不过现在已经在练习加快语速了。很羡慕你们的录音,很流利,我基础不好,一说脑子就短路,但是我也要强迫自己多连读。
T1 我说完就觉得例子不好,学这门课程是为了投资,挣钱,觉得不太好。说了社会不好的一面。prefer的发音你是说重音不对吗?重音是在第二个音节吧。是不是不要卷舌呢?

T2 20“的单词是extrovert 外向的意思。好的,记得复数,你改得很仔细,谢谢。statement你说的发音是说重音在a上嘛?还是state的第二个t 要省读?我觉得可能省读了,statement更自然。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-14 17:52
你说的太对了,怕脑子跟不上嘴巴,然后就慢了,不过现在已经在练习加快语速了。很羡慕你们的录音,很流利 ...

我改队友的作业的时候 说的 发音问题 都是希望自己重新听听单词软件的发音 以纠正一下。 prefer我听得有点想 perfrey 虽然没有这个单词 但是你读的像这个单词哦。以后还要分一组的话,我提出的发音问题,你先找准确的听下,然后再翻自己的记录对下。

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2014-6-14 21:11
我改队友的作业的时候 说的 发音问题 都是希望自己重新听听单词软件的发音 以纠正一下。 prefer我听得有点 ...

好的,谢谢指教!

声望
寄托币
6/14:
Task 1
19s: the 要注意下,在元音前面发i:的音
37s: to前面词没听的很清楚,是想说need?ee发的不够饱满啊,感觉有点像new
41s: exam前面的介词一般是用in
说的挺好的。这题深有同感哈,现在竞争确实越来越激烈了。
Task 2:
7s: 少了个a
总体挺好的。
另外,楼主需要注意下连读,比如want to说成wanna,going to 说成 gonna。
加油哈!

声望
寄托币
6.15
LZ非常流利
T1 非常流利, 理由充分还很全面,无可挑剔

T2 38s 的once a week 应该接前面说和父母QQ联系的吧, 这之间停顿时间略长, 反而和后面的each of us can save money连起来了. once a week 可以省略
LZ说收到的礼物可以每天用会很高兴, 例子是你送父母电脑,电脑帮了你们很多,似乎和高兴有点距离

声望
寄托币

martinmx87 发表于 2014-6-15 22:46
6/14:
Task 1
19s: the 要注意下,在元音前面发i:的音

好的,注意the的发音,要不然很难听,我自己听的时候也觉得the太重了。是need结果没说清楚,以后注意。in exam 是的,说完知道讲错了。谢谢。
连读是我的大问题,自己听录音也觉得难受,我会注意的,尽量跟读一些材料,谢谢指出。
对了,我找不到你的作业贴,能粘贴一下你的链接吗?不好意思啊!

声望
寄托币

lightlala 发表于 2014-6-16 11:03
6.15
LZ非常流利
T1 非常流利, 理由充分还很全面,无可挑剔

也说了几遍的。要不然脑子就跟不上嘴巴了。

once a week 我自己重听录音的时候就知道错了,这个可以省略。谢谢指出。你说的对,电脑让父母高兴有点牵强,就说可以和父母多交流就可以了,谢谢指出!

声望
寄托币
对不起啊~6.4评得好迟:

t1:
还是有点慢了,不过比上次好
communicate
后面挺流畅的
内容很好

t2:
large department 少了store
整体不错

t3:
there are
wonderful
后面有点慢
节奏不错

t4:
很好,结构很好

t5:
problem
there are
definitely
理由很充分

t6:
the first one像这里读得慢了、读得太开了
复数得很好

整体比上次更好了,加油~

声望
寄托币
6.13:

t1,2,3,6
文件有问题,都是卡顿的音

t4:
很流利了现在,判若两人
内容很全没问题

t5:
get up
是adapt吧
后面有点卡顿,整体很好

语速变化很大,很好,加油~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

12合起来说啦,感觉例子说的很不错,也非常流利,不过有些发音感觉不够好,比如 money,their的咬舌没有听出来
3 啊觉得也挺好了,点找的好齐全
4 最好是use him and his daught's experience as an example.感觉这个题比前面有点弱,第一是我觉得最好提出教授的例子是他小时候的,毕竟这个概念经常发生在孩子身上,另外关于这个概念怎么和例子结合在一起的问题,我觉得我自己也没有想到怎么回答~楼主还是有这种意识的挺好的。一些不必要的细节我觉得可以不用说,比如他7岁的女儿。还有好像回答中和部分听力不太吻合,比如女儿不是经常能在电视上看到dog,而是即将看到,之类的。
5 嗯挺好的,解释上说的很全!赞!
6 觉得楼主在内容把握上都挺好的,没有什么大问题,听力也很全面,就是觉得不够连贯,可以试着练习一下连读,不是一个词一个词的说出来,相信会更好
加油!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

T1:quickly on the internet;

T2:I said to a guy;it just后面没听清是说礼貌吗?;

T3:the university plans to;注意个别词的发音,playing,;这里说同学之所以在食堂学习,是因为有作业和考试;

T4:it makes hard for bird to see them; so the bird could not follow them;

T5: the other university is accident ??;image注意发音;

T6:几乎不停啊。。。;这片文章的论点是how to setting the initial price;第一个论点有个关键词high quality,因为有这个,所以high price,从而使company acquire a high profit,even if after lower the price in the future, other consumers also like to buy it;第二轮点我总结使get a well position in the market(当然听力原文不是,我自己理解的);

前面几个都挺好,但是最后的T6说的太快了,没有断点,很生猛啊!可能是要说的太多了,建议精简内容;

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-6-20 11:54
T1:quickly on the internet;

T2:I said to a guy;it just后面没听清是说礼貌吗?;

谢谢批改!
T2 是compliment,赞扬的意思。估计以后这个别用,还是courtesy比较好。
T3说错了,是因为有作业和考试,才在这里学习。
T4 OK你说得对!
T5 accept credits in this programme,说错了。
T6内容太多,说多了,语速慢下来,找一下美语的节奏还是最重要的额!

谢谢批改,辛苦了!我们还改过作文呢,互相学习,你基础好,羡慕中!

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]