寄托天下
楼主: 东方欲晓bnu

[口语] 【口语小组】东方欲晓 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂

来评1103啦。
我觉得反而T2比T1更好一些,T1感觉有点点散,例子的内容有点乱,可以增加几句例子的作用而减少例子的描述。当然,整体挺好的,观点+例子+总结的结构十分清晰明了。另外,T2的结尾说完cellphone facetime 最好来句总结性的,如果能挤出时间的话。
instance的发音,t的发音感觉lz发成了th的,貌似lz说的时候都有点咬舌。另外,run的发音也注意下,usually貌似没发出来。看来我们发音都需要注意下哈,平时都改改,一起加油:handshake~~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Richard_Fong 发表于 2014-11-5 00:13
来评1103啦。
我觉得反而T2比T1更好一些,T1感觉有点点散,例子的内容有点乱,可以增加几句例子的作用而减 ...

谢谢修改 加油

声望
寄托币
题外话,作文改过好几次但口语倒是第一次分到一组呀。
一直以为楼主是个妹子,听到声音惊讶了一下……
1105 语速也许可以稍微加快一点点,虽说慢点说清晰点也很不错~
T1 ①前面说fantastic for me to do that. 但后面举的是叔叔的例子,也许说服力不是很强  ②in the period of his university, 这个说法可能不是很常用,也许可以改成 when he was in university 或 during his college years。
T2 we became friends in just a few hours, 这句话也许可以搭一点细节,比如扯一下大家都是学一个专业的,有共同语言,很快变成朋友了什么的~

声望
寄托币

zqgypx 发表于 2014-11-6 22:29
题外话,作文改过好几次但口语倒是第一次分到一组呀。
一直以为楼主是个妹子,听到声音惊讶了一下……
11 ...

唔....谢谢修改。
刚刚改完同学口语,真是厉害!口语作文都很棒!

声望
寄托币
11.07来评啦~
Task 1: 最后能下一个结论就更好了~内容和理由都很赞呐!语速可以再快一些~另外感觉小伙伴可以再找一个安静一些的环境录音,为何觉得有些嘈杂。。。
Task 2: Reality 的发音可以再练一下^ ^感觉这一段没有上一题连贯,特别是后面几句,都是几个词几个词(其实有停顿也是可以理解的,但最后能够停在断句的地方),最后同样可以下一个结论。
大概就是这样!加油!

声望
寄托币

范范范唯 发表于 2014-11-8 20:03
11.07来评啦~
Task 1: 最后能下一个结论就更好了~内容和理由都很赞呐!语速可以再快一些~另外感觉小伙伴可 ...

谢谢修改,加油

声望
寄托币
11-11
我来评光棍节那天哒~
Task-1
5'' choice[tʃɔɪs] 这个词发音有点问题
13'' It's hard to learn some skills by themselves
17'' Take myself as an example
20'' favorite ['fevərɪt]
encourage我觉得可以换成 lead 或者guide,带领我们学习,分析之类的,因为我想楼主是想通过这个表现大学教授的重要性。供参考

Task-2
前面表达的很好,后面几秒可能是想说的说完了补了一句,衔接的不太好。
其实听完楼主的觉得可以简单调整一下结构,先说在公共场所打电话是impolite的行为,然后讲因为在公共场所大声接电话会制造很多噪音,which will disturb others in.....

加油!

声望
寄托币

teenyl 发表于 2014-11-13 22:58
11-11
我来评光棍节那天哒~
Task-1

谢谢修改~

声望
寄托币
不好意思来晚了……而且晚得有点狠……冒昧点评1108

T1 为什么有混响回声?!简直像在听神谕的感觉囧……说话有点咬舌头,不知道中文是否如此,导致所有的s都像th。其实内容挺好的……但是语速太慢了,说得又这么庄严,总觉得在演讲,然后最后来一句it is too hard for me效果就有点喜剧……
T2 law和lawyer发音不那么准确。依然是语速问题,语速太慢导致稍微说几句就没时间了。另外某一题发语词用well当然可以,但是两题都用well来开头是不是会有负面影响?

声望
寄托币

RaistlinCH 发表于 2014-11-14 21:48
不好意思来晚了……而且晚得有点狠……冒昧点评1108

T1 为什么有混响回声?!简直像在听神谕的感觉囧…… ...

谢谢修改 语速是个大问题 我会慢慢改进的!

RE: 【口语小组】东方欲晓 作业贴 [修改]