寄托天下
楼主: hj1313

[活动] 628,629报分贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

hj1313 发表于 2014-7-9 13:54
另三项已经很棒了,看看还打算继续刷一把?

刷不了了啊,没考位了。10月份还有SUB,已经申请复议了~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hj1313 + 8 bless!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
话说我刚才申请复议,先去发的传真,回来之后又往账户里面充的钱。结果充完钱账户余额还是0,是这回变的这么有效率了还是出错了?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

好名好难取 发表于 2014-7-9 16:18

问下你sub是在哪里考的?北京?

声望
寄托币

欧盟2015

Forlorner.Bian 发表于 2014-7-9 12:23
楼上的同胞分好高啊……好高啊……
在下要求不高啊,不高啊,能到22 22 21 21 总分92就好啊,就好啊
为毛 ...

申请eu?

声望
寄托币

david-ding 发表于 2014-7-9 17:59
问下你sub是在哪里考的?北京?

南京

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

deforcement 发表于 2014-7-9 17:15
话说我刚才申请复议,先去发的传真,回来之后又往账户里面充的钱。结果充完钱账户余额还是0,是这回变的这么 ...

没碰到过耶~~我当时直接就有钱了,建议再等等看~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

好名好难取 发表于 2014-7-9 16:18

加油~~考位还是会放的~~可以刷一下~~bless复议~~不然口语有点亏~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2014-7-9 20:22
加油~~考位还是会放的~~可以刷一下~~bless复议~~不然口语有点亏~~

恩,谢谢版主~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

27 + 26 + 15 + 24 = 92 哭了 看来 口语还是很差,如果要出去 托福肯定还要重考,后面还有GRE也想重考 压力好的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 4 patpat

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

hj1313 发表于 2014-7-9 13:57
复议感觉提分不会太大。。。

但是23会卡很大吗?挠墙中。。。

声望
寄托币
R:25 L:24 S:22 W:27 总分:98

我已经很满足了,应该够用了吧~

谢谢寄托各位版主的辛苦维护、指导帮助,谢谢各位版友的互评鼓励、分享交流~
hj1313 + 20 + 4 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

轩漠 发表于 2014-7-9 18:08
申请eu?

欧洲?不,枫叶

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

23+30+22+30=105

reading一如我考完所预感的那样低迷.....也不打算申诉了,心理有准备确实没做好

好在老米那边谈得比较开心,只要有个成绩...

这个分数也算对得起自己一个半月的努力了...真的累了
hj1313 + 20 + 4 恭喜分手

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

真心感谢机经,628的writing全命中,游刃有余,自信就出来了。可惜speaking完全miss掉...抹一把泪

声望
寄托币
28+28+27+28=111 口语最简单的环节竟然有个fair
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Serenity_Ryan + 1 弓虽!
hj1313 + 20 + 4 弓虽!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

RE: 628,629报分贴 [修改]