寄托天下
楼主: andyesem

[口语] ........ [复制链接]

声望
寄托币
sunlingran 发表于 2014-8-15 13:19
8.12
task1
刚开始:my father什么什么的听不太清楚额

加油,多谢点评~

声望
寄托币
8.13
T1
没有必要让步啊, 只说police的优点 有时间的话说另两个的缺点
T2
举例子有点没重点, 啰嗦,导致第二点没有时间说

声望
寄托币
讲的倒是挺清楚的,读音还是有很大问题。
例如很多地方/th//v/发音是错的,that比较严重了。
不过我觉得你的流畅性比我要好一些,加油哦

声望
寄托币
C浩_Noah 发表于 2014-8-15 22:45
讲的倒是挺清楚的,读音还是有很大问题。
例如很多地方/th//v/发音是错的,that比较严重了。
不过我觉得你 ...

多谢点评,但没有找到你14号的录音啊,文件夹里还是13号的

声望
寄托币
andyesem 发表于 2014-8-16 00:38
多谢点评,但没有找到你14号的录音啊,文件夹里还是13号的

原来是我上传错了文件。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190557503&uk=3661385254

声望
寄托币
8.17
楼主说实话你的读音部分真的非常有问题。。。。(有点伤人但真的不得不说)
真的建议你好好扣一扣读音,还有尾音也很重。
T1的时态一致问题,注意下动词时态。然后内容的话我觉得after the day部分和这个题目就没有关系了,所以为什么这天很special还没有说清楚。
t2并没有什么问题了。原来楼主是law school的啊

声望
寄托币
C浩_Noah 发表于 2014-8-18 13:16
8.17
楼主说实话你的读音部分真的非常有问题。。。。(有点伤人但真的不得不说)
真的建议你好好扣一扣读 ...

多谢点评 , 读音是个大问题 老病难治啊,正在想办法突破

声望
寄托币
Task1 accent的问题就不说了 直接说内容吧 我觉得这一题最主要的问题是没有说出Subject sentence 我需要听完全部才知道benefit是什么而且需要自己去conclude 建议在最开始先概括一下 不然会觉得内容太过于detail但是不出彩
Task2 law firm发现跟lz同专业……问题跟T1差不多 内容太碎但没有明显的reason
accent可以尝试polish up一样 不然其实听起来会稍显吃力

声望
寄托币
iotapril 发表于 2014-8-19 01:07
Task1 accent的问题就不说了 直接说内容吧 我觉得这一题最主要的问题是没有说出Subject sentence 我需 ...

多写点评~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

小伙伴 你是用什么录的音啊 我觉得噪音有点大
噪音再加上有些不标准的发音 不太听得懂哦 我就说说我听出来的一些吧 O(∩_∩)O

T1
such as friendship and develop...这里 不太听懂你讲的是什么哦 不过这两个结构是肯定不能并列的 并列的东西要词性一直 要么同时是名词 要么同时是动词 你这样名词、动词一起并列是不行的哦
remember, climb的发音

T2
helpful, importance的发音
by acting with the consumers语法用词错 by interacting/communicating with the consumers就行

因为真的大部分听不懂 所以也不好从语法内容上评价
楼主还是练一下基础的语音吧 找点合适的材料多跟读 不然像这样发音不正确的话很影响理解的哦

加油加油O(∩_∩)O

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

bemalto 发表于 2014-8-24 13:55
小伙伴 你是用什么录的音啊 我觉得噪音有点大
噪音再加上有些不标准的发音 不太听得懂哦 我就说说我听出来 ...

哎呀我忘了标 我是评的8.23滴

O(∩_∩)O

声望
寄托币
0906,来晚了。。。。
楼主是一遍党吗?语气助词,er,之类的有点多,控制一下就好
T1
cultivate paper protection conscience ?! 神马是paper????
我没搞懂paper是什么,整段都理解得糊里糊涂滴,有点混乱
T2
其实内容什么都没什么问题
但是其实更加建议不是两个点都讲一句就结束
而是一个点,然后develop下去,论述也好,举例也好,要有details

声望
寄托币
0906的小伙伴表示,你还没给我评啊,亲!
我给你评好了
传送门https://bbs.gter.net/thread-1709528-6-1.html

声望
寄托币
sophia36sf 发表于 2014-9-10 12:19
0906的小伙伴表示,你还没给我评啊,亲!
我给你评好了
传送门https://bbs.gter.net/thread-1709528-6-1.h ...

已经点评了。

声望
寄托币

0908来晚了
T1
一开始, where (well ?!), as for me ?????读音有问题
usually 读音有问题
make a phone call ,phone 发音有问题
23‘ I need change?? 不懂楼主意思
例子感觉很仓促

T2
语速不错
两个点也挺清楚的
但是一个个点的例子从however,我就听不清是说什么
第二个点倒没什么问题

感觉楼主比之前进步很大,加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我的也上传了,https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778117276

RE: ........ [修改]